EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 7 ноября 2014 года

В последних новостях на сегодняшний день, седьмое ноября, сообщается, что Михаэль Шумахер, известный автогонщик, продолжает курс реабилитации в стенах своего особняка. Родственники и доктора сообщают, здоровье Шумахера восстанавливается, и в своей реабилитации он сумел добиться хороших результатов. В настоящий момент коллектив в составе пятнадцати квалифицированных докторов осуществляют его медицинское обслуживание, а ухаживают за Михаэлем две женщины-сиделки.

Михаэль Шумахер: прогнозы врачей

В информационных изданиях было опубликовано множество различных мнений относительно будущего состояния здоровья легенды гонок Михаэля Шумахера. Некоторые врачи делились своим мнением, что гонщик уже до конца своих дней будет инвалидом и не сможет обходиться без посторонней помощи. Некоторые полагают, спортсмен сможет восстановиться, однако только частично, и вернется только к относительно нормальной жизни. Однако особо следует отметить прогнозы двух специалистов: Жана-Франсуа Пайена и Гэри Хартстейн, которые высказали диаметрально противоположные точки зрения.


Заведующий отделением анестезии и реанимации университетского госпиталя Гренобля Жан-Француа Пайен, лечивший Михаэля Шумахера сразу, как он поступил в его больницу после падения во французских Альпах, все время наблюдал за здоровьем легенды автомобильного спорта. Он все время наблюдал за состоянием гонщика и во время реабилитации в больнице Лозанны, и контролирует его в ходе его домашней реабилитации. Проведя осмотр своего именитого пациента, Пайен заявил, что даже не сомневается в его полном восстановлении на протяжении трех ближайших лет, так как лечение Шумахера проходит в отличных условиях.

Совсем другое мнение озвучил в новостных изданиях экс-глава медицинской службы «Формулы-1» Гэри Хартстейн, заявивший недавно в интервью, что минимум в течении трех лет Михаэля Шумахера ждет летальный исход. Им была получена тяжелейшая травма головы, а в коме спортсмен провел на протяжении полугода, и такие больные не живут долго. Хартстейн отвел в своих прогнозах не более трех лет жизни знаменитому автогонщику, отметив, что смерть может наступить даже через несколько месяцев.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что 29-го декабря в прошлом году известный автогонщик Михаэль Шумахер упал на горном курорте Мерибель, когда катался на горных лыжах, и чуть не погиб. Выскочив за пределы подготовленной трассы, Шумахер упал и травмировал голову. Впоследствии гонщика прооперировали, ввели в кому, в которой он провел полгода, и отправили в клинику Лозанны для восстановления. Сейчас легенда автоспорта лечится в стенах своего особняка.



 
Спорт
Добавил: Олег 7-11-2014, 17:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ