20-летний греческий теннисист захотел выступать за Россию

Известному теннисисту Маркосу Каловелонису было запрещено выступать за сборную России. Как упоминалось ранее, молодой теннисист был дисквалифицирован за оскорбление.

В свои 20 лет греческий теннисист стал 24-й ракеткой всего мира из числа юниоров. А в официальной системе подсчетов достижений спортсменов он находится на 882-ом месте.

В наше время популярным среди спортсменов, причем всех возрастных категорий, есть наличие двух гражданств. Важно для спортсменов, которые имеют гражданство в двух странах, определить именно ту страну, которой отдают предпочтение. А самое главное, за которую собираются выступать. В этом спортсмены придерживаются принципа личных побуждений и перспективы в будущем. В такой ситуации оказался и грек Маркос Каловелонис. По статистике за этот год появилось уже несколько теннисистов, желающих играть за Россию.

Как сообщает Алексей Селиваненко, желание Каловелониса выступать под флагом России это большая честь для них. Ведь, по словам специалистов, работающих в международном отделе, Маркос Каловелонис довольно знаменитый и узнаваемый спортсмен в своей категории, и очень хороший игрок.
Спорт
Добавил: serzhantvova 7-11-2014, 01:34
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ