EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Капитана сборной России по хоккею назовут только по прилету в Швецию

Андрей Сафронов - генеральный менеджер сборной России на пресс-конференции в московском аэропорту Внуково сообщил, что тренерский штаб назовет капитана сборной России по хоккею на Кубке Карьяла только после прибытия национальной команды в Швецию.

Сборная России с такими мастерами в составе, как Александр Радулов, Илья Ковальчук и Николай Жердев может рассчитывать на победу в турнире. Состав команды генменеджер назвал «экспериментальным», так он он состоит по большому счету из молодых игроков. Впрочем, в победе Сафронов не сомневается.

В тренировке национальной гордости впервые принял участие Максим Третьяк — внук легендарного голкипера ЦСКА и сборной СССР Владислава Третьяка, ныне занимающего пост главы Федерации хоккея России.

России примет участие в финском этапе Еврохоккейтура - Кубке Карьяла, который пройдет в Хельсинки с 6 по 9 ноября. Первый матч в рамках турнира - 6 ноября со сборной Швеции пройдет в шведском городе Лександ. 8 ноября россияне встретятся с командой Финляндии, 9 ноября - со сборной Чехии.



 
Спорт
Добавил: Larchi 6-11-2014, 13:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ