Леонид Слуцкий: Второй гол "Манчестер Сити" забил не по правилам

Леонид Слуцкий, главный тренер московского ЦСКА после игры с "Манчестер Сити" на пресс-конференции заявил, что второй гол был забит не по правилам. Игра состоялась в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов, а завершилась со счётом 2:2.

Слуцкий отметил, что судья повёл себя совсем не профессионально и защитил мяч в сетке в тот момент, когда он был в положении вне игры.

"Второй гол „Манчестер Сити“ был забит из положения вне игры. Судья допустил ошибку. Что касается Думбия, то мы понимали, что он сыграет максимум тайм. Поставить Алексея Березуцкого на позицию опорника? Нет, мы решили играть в три центральных защитника", - пояснил тренер.




 
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-10-2014, 05:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ