Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 19 октября 2014 года

Согласно сообщениям в последних новостях на сегодняшний день, девятнадцатого октября, легендарный гонщик-пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер постепенно, хотя и медленно, идет на поправку. Об этом сообщается в прессе, и журналисты ссылаются на заявления членов семьи и друзей легенды автоспорта. Гонщик в данное время проходит реабилитацию после шестимесячной комы и травмы головы в своем доме. Коринна Шумахер, жена Михаэля, оборудовала дом по последнему слову медицинской техники, чтобы супруг имел все необходимое для своей реабилитации. Достижения Шумахера в процессе реабилитации вселяет надежду в членов семьи, что легендарный спортсмен добьется восстановления своего организма.

Михаэль Шумахер был выписан из реабилитационной больницы Лозанны 9-го сентября, когда доктора отправили его домой. Как и планировала супруга гонщика Коринна, реабилитация в родном доме будет эффективнее, а здоровьем спортсмена уже более месяца в домашних условиях занимаются пятнадцать врачей.

Стала известна причина травмы Михаэля Шумахера

Недавно цена на акции фирмы GoPro на фондовых рынках обвалилась на десять процентов. Такое снижение котировок имело место из-за заявления бывшего французского комментатора Жана-Луи Монсе, что трагическую травму Михаэль Шумахер получил не вследствие удара головой о камни. Травму при падении нанесло крепление видеокамеры GoPro на шлеме спортсмена. Об этом Монсе сообщил пятнадцатилетний сын Шумахера Мик во время последнего разговора с комментатором. Мик также подтвердил, что его отец постепенно выздоравливает. Раньше в СМИ много раз сообщалось, что причиной трагической травмы легендарного гонщика было именно крепление камеры, но упоминание о бренде GoPro было впервые.


Что случилось с Михаэлем Шумахером

29 декабря 2013 года в горах Франции на курорте Мерибель произошел трагический случай. Легендарный пилот «Формулы-1» отправился кататься на лыжах и во время спуска с горного склона поехал по неподготовленному участку горного склона. Не заметив камень, лежащий на пути, Михаэль споткнулся о него, пролетел несколько метров и упал, разбив голову.

На тот момент, когда знаменитого Михаэля Шумахера доставили в госпиталь Гренобля, состояние спортсмена было критическим. Французские врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь автогонщику. Дважды прооперировав спортсмена, его ввели в кому, чтобы не допустить обширного кровоизлияния. В состоянии коматозного сна Шумахер пролежал больше полугода, и после возвращения в чувство был отправлен в реабилитационный центр Лозанны, из которого врачи его выписали 9 сентября.



 
Спорт
Добавил: Олег 19-10-2014, 15:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ