EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 октября

Согласно сообщениям в последних новостях на сегодняшний день, пятнадцатое октября, уже больше месяца известный пилот «Формцлы-1» Михаэль Шумахер проходит лечение в стенах родного дома после того, как медики реабилитационного центра Лозанны выписали его домой. Уход за автогонщиком осуществляют две сиделки, а коллектив из 15-ти докторов непосредственно занимается лечением легенды автогонок. Все это обходится семье Шумахера довольно дорого, и семье приходится выплачивать за эти услуги каждую неделю по 100 тыс фунтов.

По словам близких друзей автогонщика Михаэля Шумахера, Шумахеру удалось добиться в процессе своей реабилитации существенных успехов, и он продолжает поправляться. В данный момент есть все шансы на восстановление здоровья легенды автоспорта и на возвращение Михаэля полноценной жизни. Сейчас Шумахер находится в том состоянии, которое медики характеризуют как « минимальное сознание». Спортсмен пока не способен двигаться, а также разговаривать, но может общаться при помощи минимального набора жестов. К разочарованию фанатов легендарного спортсмена, Михаэль никогда уже не будет способен ехать в болиде по трассам «Формулы-1».


Стала известна истинная причина травмы Михаэля Шумахера

Новые сведения о трагической травме Михаэля Шумахера, которую он получил во французских Альпах, рассказал в своем интервью «Europe 1» консультант телеканала Canal Plus и бывший комментатор французского канала TF1 Жан-Луи Монсе. По его словам, он беседовал недавно с сыном легендарного гонщика Миком. Как заявил сын знаменитости, его отец постепенно восстанавливается, а также сказал, что причиной трагической травмы его отца был не удар о выступ в скале, а крепление камеры GoPro на шлеме. Именно оно и нанесло роковую травму мозга.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Легендарный автогонщик Михаэль Шумахер попал в госпиталь Гренобля во Франции 29-го декабря 2013 года после своего трагического падения в горах Франции на курорте Мерибель во время катания горных лыжах. Пилот «Формулы-1» поехал за пределы курортной трассы и наткнулся на камень, и впоследствии в ходе падения повредил голову.

Михаэля Шумахера привезли в клинику в крайне тяжелом состоянии. Врачи чудом спасли гонщика, сделав ему подряд две операции, и впоследствии введя Шумахера в состояние искусственной комы. В бессознательном состоянии спортсмен пролежал шесть месяцев, а в июне вернулся в сознание и был направлен в клинику Лозанны на последующую реабилитацию. С начала сентября легенда гонок лечится в стенах родного дома.



 
Спорт
Добавил: Олег 15-10-2014, 15:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ