EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новости спорта, сегодня: На прямых мы оказались слишком медленными - Кими Райкконен

Новости спорта, сегодня: Известный гонщик Кими Райкконен в недавнем интервью заявил, что Гран При России получился не особо богатым на интересные события, но это вовсе не связано с особенностями трассы.

"Как я уже отмечал, мы были немного-немало удивлены, когда прибыли сюда. Отели расположены близко к трассе, сама она очень интересная. Уик-энд, с этой точки зрения, получился весьма неплохим. Но гонка, конечно, получилась скучноватой, однако с особенностями трассы это никак не связано", - прокомментировал фин гонку в Сочи.

Новости спорта, сегодня: Стартовал я неплохо - Райкконен

"Стартовал я неплохо, однако потом один из пилотов Toro Rosso ушёл влево, в связи с чем мне пришлось замедлиться, поэтому и потерял пару мест сразу. А потом уже не было особых шансов", - объяснил Кими свою неудачу на российской трассе.



Гонщик продолжал: "Машина вела себя вполне приемлемо, но на прямых мы оказались слишком медленными. Старт оставил свой отпечаток на всей моей гонке – после я мог лишь следовать вплотную, но атаковать уже не мог. Я надеюсь, что показать себя с более яркой стороны мы сможем в следующей гонке, но уик-энд в Сочи оказался для нас не таким, каким бы мы хотели его видеть. А вот с управляемостью машины проблем не было никаких".

Новости спорта, сегодня: Райкконен не может говорить за весь состав Ferrari

В интервью Кими Райкконену задали вопрос о том, как помогут изменения в пилотском составе Ferrari, однако уроженец Эспоо, похоже, и понятия не имел о том, что будет потом. "Время покажет. Я даже и предположить не могу, как будут действовать другие. Но лично у меня есть контракт, поэтому точно могу сказать только лишь то, что я точно буду здесь в следующем сезоне", - пояснил он.

Пилот также отметил, что в следующем году Ferrari будет гораздо лучше, и он в этом абсолютно уверен.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 15-10-2014, 11:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ