EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 3 октября 2014 года

Сегодня, третьего октября, в последних новостях о гонщике Михаэле Шумахере сообщается, что спортсмен уже реабилитируется дома, а этот процесс стоит для семьи спортсмена $163 тыс еженедельно. Члены семьи Михаэля Шумахера и официальные менеджеры давно ничего не рассказывают о том, какое сейчас самочувствие у автогонщика, и о том, как идет процесс его реабилитации.

Михаэля Шумахера выписали из клиники

Болельщики многократного победителя автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера ждали его возвращения из больницы на Рождество, как писали об этом в прессе. Однако 9-го сентября были опубликованы сообщения, что Михаэль Шумахер уже выписан из реабилитационного центра Лозанны и отныне он будет продолжать восстанавливать здоровье дома под постоянным контролем коллектива высококлассных врачей из пятнадцати человек.


Выписка автогонщика Михаэля Шумахера из реабилитационного центра вызвало столпотворение большого количества съемочных групп и репортеров возле дома Шумахера, а также впоследствии приезд полиция для разгона журналистов. Полиция сообщает, что и российские репортеры не были исключением. Полицейские вынуждены были разгонять всех представителей прессы и охранять до гонщика в течении всей ночи.

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Об успехах Михаэля Шумахера в своей реабилитации пока ничего не сообщается, так как члены семьи предпочитают уклоняться от каких-либо комментариев. Нынешнее состояние легендарного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера доктора называют «минимальным сознанием»: больной пребывает в сознании, однако не способен двигаться и разговаривать. Медики и члены семьи по-прежнему верят в возможность исцеления Михаэля Шумахера.

Что произошло с Михаэлем Шумахером

Напомним о трагедии, которая имела место 29-го декабря минувшего года в горах Франции на лыжном курорте Мерибель. Знаменитый гонщик Михаэль Шумахер поехал кататься на лыжах с семьей. Легенда гонок выехал за пределы участка очищенной лыжной трассы на двадцать метров. Из-за снега, выпавшего недавно, Шумахер не увидел камень на пути, налетел на него лыжами, упал и повредил головной мозг вследствие сильного удара в ходе падении о выступ в скале.

Врачи госпиталя Гренобля, дважды прооперировав чемпиона, смогли все же спасти жизнь спортсмена. Более шести месяцев Михаэль Шумахер пребывал в искусственной коме. 16-го июня представитель Шумахера Сабина Кэм заявила о пробуждении своего клиента и переводе его в швейцарскую реабилитационную клинику в Лозанне. 9-го сентября уже было известно, что Михаэль Шумахер уже выписан из больницы, и отныне он продолжает свое лечение дома.



 
Спорт
Добавил: Олег 3-10-2014, 16:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ