EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 30 сентября

На сегодняшний день, тридцатое сентября известно о том, что многократный победитель гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер уже закончил свой реабилитационный в швейцарской клинике Лозанны и в настоящее время находится дома на своей вилле, которая расположена на берегу Женевского озера. Еженедельно на лечение знаменитости в домашних условиях уходит около 163 тысяч долларов. За состояние здоровья спортсмена наблюдают пятнадцать врачей. Вилла Михаэля Шумахера сейчас находится под охраной полиции из-за огромного количества журналистов, пытающихся узнать свежую информацию о легендарном гонщике.



Михаэля Шумахера выписали из клиники
Выписка Михаэля Шумахера стала неожиданностью для общественности. Это событие не хотели пропустить представители СМИ и попытались разузнать последние новости о самочувствии спортсмена. Родственники гонщика вызвали полицию и все журналисты были выдворены за пределы улицы, где находится дом Шумахеров. А при этом, последние новости о легенде автоспорта в последнее время совсем перестали поступать в СМИ.

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и последние новости на сегодня
Семья Михаэля Шумахера, а так же его официальные представители перестали сообщать свежие известия о том, как проходит процесс лечения гонщика. Михаэль Шумахер в настоящее время находится в состоянии «минимального сознания» и не может двигаться и разговаривать. Медики и родственники знаменитого немецкого спортсмена продолжают надеяться, что Михаэль Шумахер обязательно сможет реабилитироваться.

Что произошло с Михаэлем Шумахером


Необходимо напомнить о том, что 29 декабря прошлого года года великий немецкий спортсмен Михаэль Шумахер упал и повредил себе голову на прогулке в горах Франции. Знаменитый гонщик зачем-то выехал на лыжах на не очищенный участок трассы и споткнулся о камень, после чего сильно ударился головой о выступ скалы и чудом остался жив. В очень тяжелом состоянии с многочисленными травмами и повреждениями Михаэля Шумахера привезли на вертолете в клинику Гренобля, где сделали четыре операции, после чего ввели в искусственную кому, которая продлилась шесть с половиной месяцев.



 
Спорт
Добавил: Susanna 30-09-2014, 01:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ