EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 28 сентября

Врачи, представители и родственники Михаэля Шумахера в последнее время не сообщают подробности его лечения и реабилитации. Новостей о самочувствии немецкого спортсмена в СМИ практически не поступает, но девятого сентября стало известно, что Михаэля Шумахера уже отпустили из реабилитационной клиники домой, из чего представители СМИ хотели сделать сенсацию, но были выдворены за пределы улицы, на которой расположен «замок» Шумахеров сотрудниками полиции. Самочувствие гонщика находится под контролем бригады из 15 врачей, что обходится его семье в огромную сумму каждую неделю, а то время, как главный невролог Екатеринбурга Андрей Белкин заявил, что мог бы вылечить Михаэля Шумахера за гораздо меньшие деньги.



Михаэля Шумахера выписали из клиники
Михаэля Шумахера выписали домой гораздо раньше запланированного срока. Раньше СМИ сообщали, что выписка произойдет примерно в конце декабря. Уже сейчас Михаэль Шумахер находится на лечении дома, за что его супруга Коринна кажду неделю платит $163 тыс. (примерно 6,25 млн руб.) в неделю. Главный невролог Екатеринбурга Андрей Белкин сообщил в интервью о том, что мог бы вылечить Михаэля Шумахера не за 100, а за 5 тысяч фунтов в неделю, поскольку его диагноз известен и понятен и в России лечат подобное не хуже, чем за рубежом.

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и прогнозы врачей
Состояние, в которой сейчас находится легенда автомобильного спорта Михаэль Шумахера называется»минимальным сознанием» - гонщик не разговаривает и практически не двигается, если не считать движений глазами. Медики пытаются сделать все возможное, чтобы Михаэль Шумахер смог как можно быстрее реабилитироваться и его состояние стабильное.

Что произошло с Михаэлем Шумахером


Напоминаем о несчастном случае, который произошел за несколько дней до Нового 2014 года. Михаэль Шумахер выехал на прогулку с семьей на горных лыжах на курорте Мерибель. Немецкий гонщик выехал за пределы очищенной трассы на 20 метров, не заметил под снегом камень, споткнулся об него, упал и серьезно повредил себе череп, когда сильно ударился головой о выступ скалы. Французские специалисты смогли спасти жизнь легенды автомобильного спорта, однако более, чем полгода Михаэль Шумахер пролежал в состоянии искусственной комы, из-за чего в его головном мозге произошли необратимые изменения и теперь ему предстоит длительный период реабилитации, исход которого пока нельзя предсказать.



 
Спорт
Добавил: Susanna 28-09-2014, 01:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ