EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 20 сентября

Согласно официальному заявлению от менеджеров Михаэля Шумахера, он уже выписан из реабилитационного центра в Швейцарии и переведен на домашнее лечение в свою виллу на берегу Женевского озера. Представители немецкого спортсмена от лица его семьи поблагодарили врачей за их работу и труд, а так же попросили журналистов воздержаться от распространения заведомо ложных сведений о состоянии Михаэля Шумахера, хотя бы из уважения к знаменитому гонщику. О состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодняшний день известно только лишь то, что он чувствует себя уже немного получше, - эта информация была получена из уст его супруги Коринны несколько недель назад.



Вилла Михаэля Шумахера будет охраняться полицией от папарацци
Когда о выписке Михаэля Шумахера узнали журналисты, многие из них сразу же ринулись вместе с телекамерами к дому знаменитости, чтобы запечатлеть процесс его выписки, а после опубликовать в Сеть. Но семья Михаэля Шумахера была вынуждена вызвать полицию и всех представителей СМИ попросили покинуть территорию возле дома гонщика. Сообщается, что среди съемочных групп, которые разогнали сотрудники полиции в день выписки Михаэля Шумахера присутствовали и российские корреспонденты.

Что произошло с Михаэлем Шумахером


Необходимо напомнить о серьезной травме, которую получил семикратный победитель «Формулы-1» Михаэль Шумахер во время своего последнего отдыха в семьей в горах 29 декабря прошлого года. «Красный барон» решил прокатиться по неподготовленному для этого участку лыжного склона и напоролся лыжами на камень, незамеченный им под недавно выпавшим снегом. Через пару секунд после того, как гонщик споткнулся, он пролетел несколько метров в воздухе и приземлился головой о выступ скалы, что едва не лишило его жизни. О силе удара, который получил Шумахер, можно судить по шлему Михаэля, расколовшемуся на две части. Мужчину срочно прооперировали в ввели в искусственную кому, из которой он не мог выйти до начала лета 2014 года.



 
Спорт
Добавил: Susanna 20-09-2014, 02:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ