EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новости спорта: Мэджик Джонсон не будет покупать "Атланту"

Новости спорта: Прославленный экс-баскетболист Мэджик Джонсон, который ныне известен как разыгрывающий команды НБА "Лос-Анджелес Лэйкерс", заявил, что решил не покупать акции клуба "Атланта Хокс". Такую информацию бывший спортсмен опубликовал в Твиттере.

"Чтобы наконец покончить с разговорами о покупке "Атланты", болельщикам этого клуба, абсолютно всем, я говорю "нет"", – гласит сообщение Мэджика в социальной сети.

В данный момент владельцем клуба является Брюс Левенсон. Но он вынужден продать пакет акций в связи со своими высказываниями, которые получили расистскую окраску. Тот скандал, напомним, разгорелся еще несколько лет назад. Тогда Левенсон, в переписке с совладельцами "Хокс", сказал, что отдаёт предпочтение белым болельщикам. Впоследствии Левенсон принёс извинения за такие высказывания.



Новости спорта: Подобная история с вынужденной продажей команды в этом году уже была

Стоит отметить, что в этом году похожая история тоже давала о себе знать. Дональд Стерлинг, владеющий клубом Национальной баскетбольной ассоциации под названием "Лос-Анджелес Клипперс" принял решение продать его из-за аудиозаписи, на которой Стерлинг выдаёт порицание подруге Вивиан Стивиано за хорошие отношения с афроамериканцами.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-09-2014, 12:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ