EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Смерть футболиста-мотогонщика Андрея Гусина

На одном из автодромов, недалеко от Киева, погиб футболист столичного клуба "Динамо" Андрей Гусин. Прибывшая на место несчастного случая группа правоохранителей полагает, что Гусин погиб вследствие вылета его мотоцикла за пределы аэродрома "Чайка". Украинская федерация мотоспорта подтверждает гибель спортсмена.

По словам представителей Федерации, Гусин на очень большой скорости пытался зайти в поворот, но сделать этого не удалось и он выехал за пределы трассы. Подробности происшествия еще выясняются, пишет украинская Комсомольская Правда.

Футбольный клуб "Динамо" также подтверждает трагическую гибель своего игрока. На официальном сайте клуба уже есть сообщение, где семье и родственникам, друзьям и знакомым, всем фанатам футбола выражаются искренние соболезнования в связи с этой невосполнимой потерей. Футболисту был всего 41 год. Отца и супруга лишились три ребенка и жена.

Свое последнее выступление с родным клубом на поле он провел с подмосковными "Химками". Двенадцать лет своей футбольной карьеры Андрей Гусин отыграл за киевское "Динамо", выйдя на поле 170 раз и забив в сумме 22 мяча. В сборной Украины он стал рекордсменом по количеству матчей (71 матч). Кроме того, он очень любил автомобильный спорт и неоднократно активно учавствовал во многих видах соревнований по ралли.



 
Спорт
Добавил: Роман 17-09-2014, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ