EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Последние новости спорта: Прославленный американский боксёр Флойд Мейвезер встретился с аргентинцем Маркосом Майдана на взвешивании перед матчем-реваншем в Лас-Вегасе

Последние новости спорта сейчас пестрят о многом, но одной из самых острых тем является будущий поединок непобеждённого американского боксёра-профессионала, выступающий в полусредней весовой категории, и популярного бойца из Аргентины. Иными словами, поклонники спорта для настоящих мужчин сейчас находятся в ожидании боя Флойда Мэйвезера Младшего с Маркосом Майданой. Процедура, показавшая точный вес спортсменов перед боем, уже минула, а прошла она прошла в Лас-Вегасе, где состоится и сам поединок. Как показали весы, американский боксёр немного перевесил своего соперника, его весь 66,5 килограммов, в то время как аргентинец оказался на триста грамм легче. Схватка запланирована на ночное время встретятся в ринге в ночь с 13 сентября.

Известно, что Майдана и Мейвезер уже встречались на ринге, это было в мае нынешнего года. Тогда американец одолел своего противника по очкам, оказавшись лучше по мнению судейской стороны. Та встреча тоже проходила в Лас-Вегасе, и позволила уроженцу Мичигана объединить пару чемпионских поясов в полусреднем весе. Нельзя не отметить, что один из самых лучших боксёров в истории уже который раз захватил самые пристежные титулы в тот день, ими стали WBC и WBA.



Последние новости спорта: В первом бою победа не была единодушной

Но несмотря на победу чемпиона в пяти весовых категориях в первом бою, в которой сам Мейвезер ничуть не сомневается, у поклонников его соперника и у самого Майданы такие сомнения были запредельными. Именно поэтому, как и бывает в подобных случаях, организаторам пришлось устроить повторную встречу. И действительно, стоит признать, что американский боец, который уже успел поменять свою кличку "Красавчик" на "Деньги", был в том бою весьма скучен, и даже успел пропустить пару весомых ударов Майданы, который не редко прижимал его в углу. И только после восьмого раунда аргентинский спортсмен начал сильно уставать и инициатива перешла к Мейвезеру.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-09-2014, 13:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ