EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 12 сентября 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, двенадцатое сентября, семикратный мировой чемпион в автогонках «Формула-1» Михаэль Шумахер выписался из больницы Лозанны (Швейцария) и отправлен домой. Эта информация стала известна из официального сообщения менеджмента знаменитого автогонщика. Также сообщают, что отныне вилла Шумахера, где спортсмен будет находиться в дальнейшем, будет охраняться полицейскими по той причине, что представители прессы предприняли попытку сфотографировать выписанного из клиники спортсмена.

Легендарный пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер очнулся от коматозного состояния шестнадцатого июня нынешнего года, и после этого проходил курс реабилитации в клинике Лозанны. Как указано в официальном сообщении представителя спортсмена Михаэля Шумахера, последние месяцы и недели принесли прогресс. Тем не менее, еще предстоит трудный и длительный путь. Все очень благодарны сотрудникам больницы в Лозанне за их профессиональный труд. Менеджер призвала в будущем относиться уважительно к частной жизни всей семьи Михаэля Шумахера и не допускать спекуляций относительно его состояния. Новые сведения о состоянии Михаэля Шумахера недавно рассказала его жена Коринна, сообщив, что ее супруг постепенно восстанавливает свое здоровье.


Вилла Михаэля Шумахера будет охраняться полицией от папарацци

Огромное число папарацци возле особняка гонщика Михаэля Шумахера, который находится в городе Гланде возле берега озера Леман, вынудило полицию взять под охрану дом легенды автоспорта. Журналисты пытались запечатлеть вернувшегося из клиники легендарного пилота автогонок «Формула-1».

У особняка знаменитого спортсмена сразу после выписки из клиники его стали поджидать папарацци. Правоохранителям пришлось патрулировать весь район возле особняка знаменитого гонщика на протяжении всей ночи и просили, чтобы фотографы уехали. Как объяснила сотрудница полиции, нужно, чтобы особо любопытные не нарушали покой в доме.

Как сообщает журнал «Bild», представители одного новостного агентства из России собирались устроить прямое включение от особняка Шумахера. Спустя час это включение прервали, и правоохранители отослали съемочную группу. За спортсменом Михаэлем Шумахером в дальнейшем будут присматривать 15 человек, а две сиделки круглосуточно будут рядом с ним.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что 29-го декабря 2013-го года легендарный мировой чемпион в гонках «Формула-1» Михаэль Шумахер сильно повредил голову, ударившись о выступ в скале в ходе катания на лыжной трассе горного склона на французском курорте Мерибель. Во время удара головой Михаэль Шумахер получил тяжелейшие и опасные повреждения мозга с кровоизлиянием. В клинике спортсмену сделали две сложные операции подряд и ввели в медикаментозную кому, в которой Михаэль пролежал до 16-го июня нынешнего года.



 
Спорт
Добавил: Олег 12-09-2014, 14:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ