EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 5 сентября 2014 года

По состоянию на сегодня, пятое сентября, известно, что о состоянии дел у легендарного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера сообщил глава «Ferrari» в прошлом Стефано Доменикали. Он сообщил, что здоровье Михаэля улучшается, просто родные легенды автоспорта не общаются активно с прессой, и из-за этого новых сообщений довольно мало. Ребенок Эйден Гормли сочинил рассказ «Приключения Ferrari» и им было получено письмо в ответ от жены Шумахера Коринны, где выразила благодарность всем, кто оказывал поддержку ее семье. Ближе к Рождеству врачи запланировали выписку Шумахера из клиники.

Бывший глава Ferrari рассказал об улучшении состояния Шумахера

Согласно заявлению бывшего главы «Ferrari» Стефано Доменикали в своем интервью, здоровье многократного чемпиона автогонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера медленно восстанавливается. Эти сведения итальянцу рассказали члены семьи спортсмена, с которыми мужчина поддерживает связь. Все близкие, друзья и фанаты Михаэля Шумахера надеются, что мучительное ожидание наконец окончится и все закончится хорошо. Но сейчас пока всем следует просто ждать.


Михаэля Шумахера отпустят домой к Рождеству

«Gazzetta Dello Sport» пишет, что ближе к Рождеству знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер будет уже выписан домой. В данный момент спортсмен лежит в швейцарском реабилитационном центре и здоровье легенды гонок медленно, но все же улучшается.

Коринна Шумахер сообщила о состоянии супруга в ответном письме юному болельщику.
Недавно увидел свет рассказ девятилетнего мальчика Эйдена Гормли «Приключения Ferrari». Копию сочиненного произведения ребенок отправил членам семьи Шумахера и очень скоро получил от супруги гонщика письмо в ответ. Коринна Шумахер благодарила школьника за поддержку и указала, что для семьи Михаэля Шумахера очень важна поддержка небезразличных к судьбе ее мужа людей.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что отдых легендарного чемпиона автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера с семьей во французских Альпах чуть не привел его к гибели. Автогонщик решил прокатиться по неподготовленному для этого склону горной трассы и налетел своими лыжами на лежащий на пути камень, после этого летел несколько метров и разбил голову о выступ в скале. Сила удара была такой, что шлем Шумахера разбился надвое.

Пострадавшего чемпиона «Формулы-1» привезли в клинику в Гренобль, где в срочном порядке сделали на его головном мозге две операции и, чтобы не было кровоизлияния, ввели спортсмена в медикаментозную кому, и от нее Михаэлю удалось очнуться лишь 16-го июня.



 
Спорт
Добавил: Олег 5-09-2014, 16:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ