Михаэль Шумахер - новости 2 сентября: В гонке с комой победу одержал Шумахер

Михаэль Шумахер - У многократного победителя «королевских гонок» Михаэля Шумахера стабилизировалось состояние – пилот Формулы-1 вышел из комы. Представитель пресс-службы Сабина Кем сделала это заявление на страницах издания Bild. Она рассказала, что Шумахера уже перевезли из госпиталя Гренобля в реабилитационный центр. Кем добавила, что он реагирует на голоса и прикосновения – «Михаэль оставил Гренобль, теперь его ждет долгое восстановительное лечение в реабилитационном центре. Кома отступила».

Родственники Шумахера сердечно поблагодарили за работу и поддержку персонал госпиталя Гренобля, где гонщик провел больше полугода. Родные Шумахера особенно отметили неравнодушных людей и поклонников спортсмена, постоянно присылавших сообщения с добрыми пожеланиями. Как заметила Сабина Кем, хорошее отношение многих людей, несомненно, помогло Михаэлю поправиться.

Шумахер получил тяжелое повреждение головы в конце 2013 года, разбившись во время катания на лыжах. Пилот Формулы-1 впал в медикаментозную кому, и более полугода врачи боролись за его жизнь.



 
Спорт
Добавил: Роман 2-09-2014, 00:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ