EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 31 августа 2014 года

Согласно последним новостям на сегодня, тридцать первое августа, многократный победитель автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер по-прежнему реабилитируется в клинике Лозанны, а супруга легенды автоспорта занимается продажей его транспортного парка, а также начала на днях работать. О состоянии и самочувствии знаменитого гонщика новостей не поступает, однако, согласно заявлению Коринны Шумахер, процесс восстановления спортсмена идет постепенно, но уверенно.

Коринна Шумахер продает имущество мужа

Жена Михаэля Шумахера стала мыслить практически и получить деньги для дорогостоящего лечения Михаэля от распродажи его транспорта, который больше легендарному гонщику больше не будет нужен. Жена Михаэля решила продать машину и самолет мужа. Черный «Falcon 2000 EX» вместимостью восемь человек, Коринна выставила на продажу за 20 миллионов евро, а машину «Феррари» на аукционе продает за полтора миллиона евро.


Коринна Шумахер выходит на работу

Коринна в данное время работает в оргкомитете «Всемирных конных игр-2014», которые сейчас проводят в Норманции. Решение работать жена легенды автоспорта приняла не по причине финансовых трудностей, а из-за того, что в течении последних шести месяцев женщина перенесла стресс из-за трагедии своего мужа и боится депрессии и невозможностью полноценного воспитания детей. Помимо этого, в течении всего времени, пока ее легендарный муж лежит в стенах больниц, его жена стала ощущать себя менее защищенной, и все время подвергалась разным нападкам со стороны представителей прессы.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить о том, что перед Новым 2014 годом Михаэль Шумахер с членами своей семьи отправился отдыхать на горный курорт Мерибель во Франции. 29-го декабря 2013-го года Шумахер вместе с юным сыном выехал на лыжную прогулку и выскочил за границы очищенной трассы на целых двадцать метров. Не увидев под снегом лежащий камень, спортсмен споткнулся, и после падения сильно ударился головой о камни. Падение Шумахера чуть не привело его к гибели, однако гонщика все же смогли спасти. После шестимесячной комы пресс-секретарь Михаэля Сабина Кэм сообщила о пробуждении гонщика, и о том, что Шумахера уже транспортировали в реабилитационную клинику Лозанны (Швейцария).



 
Спорт
Добавил: Олег 31-08-2014, 16:56

Читайте также
Комментарии Пользователей
Светик 8 сентября 2014 15:35
Не зря говорят не знаешь где упадёшь, а то бы соломки подстелил. Так и тут человек с такой опасной профессией, а калечится в итоге совсем в другом месте. Муж постоянно смотрит эти гонки и очень даль, что так получилось, надеемся он скоро поправится.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ