EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 26 августа 2014 года

По состоянию на сегодняшний день, двадцать шестого августа известно, что гонщик Михаэль Шумахер проходит курс реабилитации в медицинском центре Лозанны, а супруга Михаэля занята распродажей имущества мужа и одновременно с этим приняла решение какое-то время поработать, чтобы как-то отвлечься и отойти от тяжелого периода комы своего супруга.

Коринна Шумахер продает транспорт мужа

Жена легенды автогонок Коринна поставила себе цель забрать супруга в скором времени в их семейный дом. Для этого женщина занята сооружением в своем доме специального бокса с необходимым оборудованием для восстановления Михаэля Шумахера.


Так как Коринна убеждена, что после всего случившегося с ее знаменитым супругом он больше никогда не будет иметь возможности управлять автомобилем и самолетом, и поэтому она ищет покупателя частного самолета и машины Михаэля Шумахера, а за средства от продажи она будет оборудовать для супруга реабилитационную комнату.

Пару недель назад поступили сведения, что самолет многократного победителя гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера марки «Falcon 2000 EX» уже выставлен на продажу за 20 миллионов евро. Также выставлен на продажу на калифорнийском аукционе чемпионский красный «Феррари» по начальной цене в полтора миллиона евро. Среди поклонников Михаэля Шумахера уже ходят слухи, что в обозримом будущем дело дойдет и до распродажи объектов недвижимости легенды гонок, так как обслуживание его вил и особняков в разных концах света ежемесячно обходится в кругленькую сумму.

Коринна Шумахер выходит на работу

Коринна Шумахер устроилась работать в организационном комитете «Всемирных конных игр-2014», которые сейчас проходят в Нормандии с 23-го августа и по 7-е сентября. Коринна приняла решение немного отдохнуть и отвлечься, так как из-за стресса и эмоциональных перегрузок в связи с теми событиями, которые случились в ее семье в течении последних шести месяцев, она начала чувствовать, что на грани депрессии и опасается, что не будет иметь возможности полноценно заниматься своими детьми. За помощью Коринна пришла к своему психологу, он и рекомендовал женщине временно поработать.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что 29-го декабря в минувшем году Михаэль Шумахер разбил голову о выступ в скале во время катания на горных лыжах с сыном на французском курорте. Травмы, которые получил гонщик, в результате падения были очень опасны для жизни спортсмена, и докторам госпиталя Гренобля, куда Михаэля привезли сразу после случившегося, пришлось сделать пострадавшему две операции на мозге, и после этого ввести его в искусственную кому, которая длилась до начала лета текущего года.



 
Спорт
Добавил: Олег 26-08-2014, 14:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ