EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 25 августа 2014 года

Из последних новостей на сегодняшний день, двадцать пятое августа известно, что знаменитый пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер в данный момент находится в швейцарской клинике в Лозанне на реабилитации после комы. В тоже время его супруга Коринна занята продажей машины и самолета Михаэля, чтобы на полученные средства соорудить для мужа медицинский бокс в доме Шумахеров. Более того, жена Шумахера решила доверить заботу о своем муже швейцарским медработникам, а сама решила две недели поработать, чтобы отдохнуть и отвлечься.

Коринна Шумахер продает имущество мужа

Супруга легенды гонок Коринна решила, что после всего случившегося с Михаэлем, самолет и машина ему точно уже не будут нужны и занялась их продажей. Женщина намерена в скором времени забрать Михаэля из клинике домой и для этого обустроить в доме медицинскую палату, где Шумахер продолжит свою реабилитацию. Для этого нужны деньги для приобретения оборудования и лекарств.



Сейчас восьмиместный самолет Михаэля продается за за 20 миллионов евро, а так же на калифорнийский аукцион выставлен и чемпионский «Феррари» Шумахера по начальной цене в полтора миллиона евро. Женщина также может начать продавать и недвижимость супруга, которая находится в разных частях света и требует денег на содержание.

Коринна Шумахер выходит на работу

С 23-го в Нормандии проводятся Всемирные конные игры-2014, и будут длиться две недели. Коринна Шумахер сейчас работает в оргкомитете этих соревнований. Причиной выхода на работу Коринны Шумахер было опасение начала депрессии и дальнейшей невозможностью заботиться о детях и о недееспособном супруге. Женщина доверила все обязанности по уходу за своим мужем лучшим швейцарским медработникам, и после консультаций со своим психологом, решила немного поработать.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что двадцать девятого декабря в минувшем году известный немецкий гонщик Михаэль Шумахер разбил голову в горах курорта Мерибель (Франция). Гонщик-пилот прокатился на лыжах по неочищенному спуску и наткнулся лыжами на камень. Шумахер при этом упал и сильно ударился о камни, получив серьезные травмы. После того, как спортсмена привезли в больницу Гренобля, нейрохирурги сделали ему операции на мозге и и ввели в коматозное состояние, в котором легенда гонок находился более шести месяцев. И только 16-го июня известный спортсмен вернулся в сознание и был отправлен в клинику Лозанны для дальнейшего восстановления.



 
Спорт
Добавил: Олег 25-08-2014, 11:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ