EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 5 августа 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, пятое августа, известный гонщик Михаэль Шумахер восстанавливает здоровье швейцарской клинике в Лозанне, а жена известного пилота «формулы-1» Коринна в данный момент продает самолет и автомобиль Михаэля, чтобы на вырученные средства организовать для супруга эффективную реабилитацию дома. Так же поступила информация, что «Mercedes» не стал расторгать контракт с немецким гонщиком Михаэлем Шумахером.

Коринна Шумахер выставила на продажу самолет Михаэля Шумахера

Супруга семикратного мирового чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера продает его личный восьмиместный черный самолет «Falcon 2000 EX» всего за 20 миллионов евро. Следует отметить, что Коринна установила довольно низкую цену, если взять во внимание, что на корпусе этого летательного аппарата написаны инициалы великого гонщика, что делает самолет еще более ценным. Новое такое воздушное судно «Falcon 2000 EX» стоит 25 миллионов евро, однако Коринна хорошо понимает, что их семье оно уже точно не будет нужно.

Жена Шумахера, кроме самолета, так же продает чемпионскую машину «Феррари» своего супруга. Жена пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера Коринна так же приняла решение продать и красный чемпионский "Феррари" своего супруга, на котором легенда автоспорта получил третий чемпионский титул в карьере автоспорта и первый, когда выступал за итальянскую команду. Женщина выставила «Феррари» Михаэля на аукцион в штате Калифорния (США) со стартовой ценой полтора миллиона евро.

Mercedes отказался расторгать контракт с Михаэлем Шумахером

«Mercedes» не намерен расторгать договор с гонщиком Михаэлем Шумахером, поскольку фактически он является послом бренда. Об этом рассказал руководитель концерна «Daimler» Дитер Цетче.

Как заявил Дитер Цетче, все в «Mercedes» рады тому факту, что в здоровье Михаэля Шумахера имеются позитивные изменения. И у руководства не было даже мыслей о расторжении или каких-то изменениях в контракте с Михаэлем Шумахером. Дитер Цетче рассказал, что не стал навещать своего коллегу в больнице лишь потому, что очень уважает частную жизнь Михаэля.

Следует напомнить, что автогонщик Михаэль Шумахер начал свою спортивную карьеру в молодежной программе «Mercedes», а также выступал за команду целых три сезона (2010 - 2012) после своего возвращения в гонки «Формулы-1»

Михаэль Шумахер 5 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

В настоящее время доктора делают все, чтобы как можно быстрее восстановить наименее пострадавшие за время долгой комы отделы головного мозга Михаэля Шумахера. О том, какие изменения имели место в тканях мозга известного спортсмена, ценить можно лишь спустя полтора года после пробуждения, и из-за этого доктора воздерживаются от прогнозов.

Восстановление спортсмена Михаэля Шумахера будет очень долгим и очень сложным, но доктора с оптимизмом смотрят в будущее и считают, что уже в начале сентября гонщик будет способен сидеть без чьей-то помощи и управлять инвалидной коляской без посторонней помощи.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что 29-го декабря 2013-го года имела место трагедия, где чуть было не лишился жизни легендарный гонщик Михаэль Шумахер. Спортсмен в ходе семейной лыжной прогулки в горах упал во время спуска на неочищенном склоне на горном курорте Мерибель. В ходе Михаэль Шумахер очень сильно ударился головой о камни, что спровоцировало многочисленные травмы головного мозга и кровоизлияние. После двух операций в клинике Гренобля, Михаэля Шумахера ввели в кому, и в ней спортсмен пролежал до середины июня нынешнего года. В данное время Михаэль Шумахер уже пришел в себя и успешно реабилитируется в Швейцарии.



 
Спорт
Добавил: Олег 5-08-2014, 14:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ