Динамо - Хапоэль: Игра закончилась ничейным счетом

Состоялся еще один матч в рамках проведения футбольной Лиги Европы. 31 июля на стадионе "Арена Химки" встретились две футбольные сборные. Болельщики, присутствующие на матче, могли наблюдать игру между командами «Динамо» и «Хапоэль», которая закончилась ничейным счетом 1:1. Один из новых игроков команды «Динамо», Вильям Венкер, убежден, что они могли выиграть матч и не дать соперникам забить ни одного гола в свои ворота.

Лига Европы «Динамо» - «Хапоэль»: счёт 1:1
Венкер комментирует игру своей команды как достаточно сильную, профессиональную и активную, но отмечает при этом, что результат игры мог бы быть гораздо лучше. Напомним, что в последнее время в «Динамо» появилось сразу несколько новичков – Венкер, Бюттнер и Манолев.

«Динамо» - «Хапоэль»: обзор матча Лиги Европы
Счет матча был открыт на 63-й минуте Роджерсом Колой, буквально через несколько минут, уже на 71-й минуте поединка, ответный гол был забит игроком "Динамо" Кевином Кураньи. Кола провел отличную контратаку, но и динамовцы в ответ на гол в свои ворота среагировали достаточно оперативно и грамотно, буквально тут же ответив ответным мячом, точно и быстро отправив его в ворота соперника. Зрители и болельщики обеих команд надеялись до окончания матча увидеть еще хотя бы один забитый мяч, который бы решил исход встречи и выявил команду- победителя – но этого не произошло и игра была закончена вничью.

Судья Якобсон за время матча вынес три предупреждения, их удостоились динамовец Манолев, а также игроки Браун и Абед.

«Динамо» - «Хапоэль»: ВИДЕО голов матча



 
Спорт
Добавил: Александр Белкин 1-08-2014, 12:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ