Зенит проиграл футболистам из Лимасола

Состоялся матч третьего отборочного раунда в рамках проведения Лиги чемпионов УЕФА. Игра между командами «Зенит» из Санкт-Петербурга и АЕЛ из Лимасола закончилась со счетом 0:1. «Зенит» проиграл соперникам. Шестого августа состоится ответная игра на питерском стадионе «Петровский».

В первом тайме игры было большое количество опасных моментов, которые создавались как игроками кипрской сборной, так и футболистами «Зенита». На 24-й минуте матча Халк прорвался в штрафную зону поля и отправил резкую передачу в самый центр футбольного поля. Затем мяч был передан Данни в дальний угол игровой площадки, и лишь штанга смогла спасти сложившуюся опасную ситуацию. По результатам первого тайма этого матча два игрока «Зенита» оказались с желтыми карточками – это Доменико Кришито и российский игрок Виктор Файзулин.

Единственный мяч этой игры был забит ближе к окончанию матча, на 64-й минуте поединка. Показавший активную игру в этом матче бразилец Лусиано Бебе отправил отличную передачу поляку Лукашу Гикевичу. Гикевич резким и точным ударом послал мяч в ворота противника. Игроки «Зенита» пропустили гол и на этом матч закончился. Буквально через несколько минут после пропущенного мяча полузащитник «Зенита» Аксель Витсель получил от судей красную карточку. Причиной этого стало то, что Витсель отмахнулся от бразильского игрока Тьягу Даниэльзиньо, что судьи посчитали недостойным поведением.


 
Спорт
Добавил: Александр Белкин 31-07-2014, 14:29
Читайте также
Комментарии Пользователей
юрий анатольевич квилинский 1 августа 2014 05:38
зенит конечно является одной из лучших российских команд но иногда ее подводит некая командасамоуверенность.не дооценивая соперника получают вот такой результат.больше всего коробит то что делается упор на лигионеров что стало плохой привычкой в российских командах.можно сказать что в некоторых матчах мы почти не слышим имен российских игроков.что очень печально!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ