EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 30 июля 2014 года

Согласно новой информации из последних новостей на сегодня, тридцатое июля, стало известно, что Коринна Шумахер, жена многократного победителя в автогонках «Формула-1» Михаэля Шумахера, в данное время пытается продать самолет семьи «Falcon 2000 EX», и, следует отметить, по заниженной стоимости в 20 млн евро. На этом восьмиместном самолете довольно долго летал известный немецкий гонщик Шумахер, поскольку самолет принадлежит ему, и даже на фюзеляже летательного аппарата написаны инициалы хозяина. Рыночная цена такого воздушного судна в настоящий момент составляет в пределах 25 млн евро.

С другой стороны Коринна Шумахер пытается продать самолет семьи по такой заниженной стоимости из-за того, что она прекрасно осознает, что если после инцидента в горах Франции, серьезной травмы и долгой комы ее именитый супруг Михаэль все-таки сможет восстановить здоровье, то он уже не сможет управлять своим самолетом. А средства от продажи воздушного судна жена легендарного Шумахера собралась потратить на покупку лекарственных медикаментов, оборудования и медицинской аппаратуры. Это все может понадобится для процесса реабилитации и восстановления ее мужа в ближайшее время.

Нужно напомнить, что супруга знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера занимается сейчас обустройством специализированной палаты для своего мужа в особняке Шумахеров, который находится на побережье Женевского озера. Коринна полагает, что процесс восстановления здоровья вышедшего из комы Михаэля дома с родными и близкими даст необходимые результаты гораздо быстрее и будет гораздо более эффективным, и с женой легенды автоспорта тут согласны лечащие швейцарские медики.

Михаэль Шумахер 30 июля: состояние здоровья и прогнозы медиков

Некоторые мировые светилы в области нейрологии выражают свои серьезные сомнения, что знаменитый гонщик-пилот Михаэль Шумахер сумеет поправить свое здоровье и восстановиться полностью из-за своей травмы и такого длительного состояния без сознания. Как отмечают лечащие медики, сейчас они будут всеми силами пытаться побыстрее восстановить функции именно тех отделов мозга пациента Михаэля Шумахера, которые лучше всего сохранились и меньше всего подверглись негативным изменениям за время долгой полугодовой комы.

По состоянию на сегодняшний день, тридцатое июля, есть сведения, что самочувствие и здоровье знаменитого гонщика-пилота гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера медленно, постепенно, но все же улучшается, и реабилитационный курс спортсмена в реабилитационном учреждении Лозанны приносит свои плоды. Недавно об этом рассказала супруга легендарного чемпиона Коринна. Она была в числе зрителей на состязаниях по конному спорту на своем ранчо в Швейцарии и общалась со спортсменами и представителями СМИ.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что в минувшем году в конце декабря знаменитый немецкий гонщик Михаэль Шумахер отправился на рождественские каникулы со своей семьей на курорт во французские Альпы. В тот злосчастный день Михаэль в ходе катания на горных лыжах, решил выехать за границы горнолыжной трассы и направиться по неподготовленному спуску, и эти действия Михаэля чуть не обернулись для спортсмена гибелью. Спортсмен не увидел на пути камень под снегом и наткнулся на него, и после падения ударился головой о второй камень.

Известного гонщика-пилота «Формулы-1» на вертолете немедленно отправили в Гренобль, где расположена клиника, с многочисленными травмами головного мозга, а также кровоизлиянием. Нейрохирурги клиники сделали пациенту две сложные операции и в дальнейшем вынуждены ввести его в состояние комы, чтобы избежать осложнений. В коме Шумахер пролежал более шести месяцев.

Новость о приходе легендарного гонщика Михаэля Шумахера в сознание сообщила его официальный представитель и менеджер Сабина Кэм шестнадцатого июня текущего года, и впоследствии стало известно, что знаменитого спортсмена уже отправили в реабилитационную больницу Лозанны, в которой Шумахер и находится в данное время.



 
Спорт
Добавил: Олег 30-07-2014, 12:41

Читайте также
Комментарии Пользователей
Даниил Сучков 30 июля 2014 12:57
Правильно делает, что самолёт продаёт. Здоровье мужа важнее любой вещи. Лично для меня радостью было узнать месяц назад, что он вышел из комы. Весь мир понимает, что мы лишились легендарного гонщика, но легендарный человек всегда остаётся с нами. Скорей бы уже поправился. А жена, молодец прям!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ