EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 29 июля 2014 года

По состоянию на сегодняшний день, двадцать девятое июля есть информация, что супруга многократного чемпиона автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера Коринна в данный момент предпринимает попытки продать самолет семьи марки «Falcon 2000 EX» по довольно невысокой цене - 20 миллионов евро. Самолет очень долгое время принадлежал знаменитому автогонщику, на его корпусе написаны инициалы легендарного чемпиона, а реальная стоимость такого нового воздушного судна сейчас составляет 25 млн евро.

Однако Коринна Шумахер пытается продать воздушное судно с такой большой скидкой из-за того, что хорошо осознает, что полсе трагического случая и тяжелой травмы, если ее супруг Михаэль Шумахер и сумеет восстановить свое здоровье, то он вряд еще раз сядет за штурвал своего самолета. А денежные средства от продажи аппарата Коринна планирует использовать для приобретения лекарств и медицинского оборудования, которые могут быть нужны ее проходящему реабилитацию супругу в обозримом будущем.

Стоит напомнить, что супруга знаменитого гонщика Михаэля Шумахера в данное время занимается сооружением и оборудованием специализированной палаты для супруга на побережье Женевского озера в доме семьи Шумахеров. Женщина полагает, что курс реабилитации больного мужа в домашней обстановке вместе со всей его семьей будет проходить значительно быстрее и с ней в этом вопросе согласились многие лечащие медики.

Михаэль Шумахер 29 июля: состояние здоровья и прогнозы медиков

Многие специалисты по нейрологии сильно сомневаются, что спортсмен Михаэль Шумахер сумеет полностью восстановиться после полученной травмы и долгой комы. Однако в данный момент доктора будут пытаться как можно быстрее восстановить те участки мозга автогонщика Михаэля Шумахера, которые меньше всего претерпели изменения за время более чем шестимесячной комы.

Сегодня, двадцать девятое июля известно, что самочувствие состояние здоровья легендарного немецкого пилота автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера медленно, но уверенно улучшается, и курс реабилитации спортсмена в медицинском центре в Лозанне идет успешно. Об этом совсем недавно сообщила жена немецкого гонщика Коринна, когда присутствовала на турнире по конному спорту на своем швейцарском ранчо.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить о том, что двадцать девятого декабря прошлого года знаменитый гонщик Михаэль Шумахер отдыхал со всей семьей в горах Франции. В тот день автогонщик, катаясь на горных лыжах, принял решение прокатиться по неочищенному горному склону и поступок Михаэля чуть не обернулся для него гибелью. Михаэль Шумахер не увидел на пути под снегом лежащий камень и споткнулся о него лыжами, и после этого упал и очень сильно ударился головой о выступ скалы.

Легенду автогонок вертолетом срочно доставили в клинику Гренобля с большим количеством повреждений обоих полушарий головного мозга и кровоизлиянием в мозг. Французские нейрохирурги сделали Михаэлю Шумахеру две сложные операции на мозге и после этого ввели его в состояние комы, которое продолжалось более шести месяцев.

Новость о выходе из коматозного состояния легендарного Михаэля Шумахера сообщила его официальный представитель и пресс-секретарь Сабина Кэм шестнадцатого июля текущего года, и после этого стало известно, что знаменитого спортсмена уже транспортировали в реабилитационную клинику в Лозанне, в которой он и пребывает до настоящего момента.



 
Спорт
Добавил: Олег 29-07-2014, 12:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ