Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 25 июля 2014 года

В данный момент знаменитый немецкий гонщик Михаэль Шумахер уже находится в состоянии сознания и уже стал проходить курс реабилитации в медицинском центре Лозанне. Супруга Михаэля Коринна намерена перевезти в обозримом будущем легендарного спортсмена домой, но в какое время именно это она будет делать, - еще неизвестно. В то же время стало известно, что члены семьи Михаэля Шумахера обратились с просьбой о помощи к профессору из Хорватии, который практикует вшивание в тело пациента специального микрочипа.

Михаэль Шумахер: нейрохирург Дарко Чуди может помочь спортсмену

На днях в хорватском издании «Jutarnji» появился материал, который назывался «Нейрохирург из Дубравы: Шумахер будет ходить с микрочипом». Автор материала поведал об знаменитом хорватском враче, профессоре Дарко Чуди, который занимается лечением больных, пострадавших и имеющих нарушения речи и опорно-двигательного аппарата. Легендарный профессор Чуди вшивает больным специализированный микрочип, который способствует полному восстановлению за довольно быстрое время.

Автор материала приводит довольно много примеров успешного результате в операциях, однако все же далеко не все хирургических вмешательств известного Дарко Чуди были успешны и результативны. Заодно вообще официально не подтверждены сведения о том, что семья Михаэля Шумахера в действительности обратились за помочью к хорватскому профессору.

Михаэль Шумахер: состояние здоровья на сегодня, 25 июля и прогнозы врачей

Мнений о том, сумеет ли знаменитый гонщик Михаэль Шумахер восстановить здоровье довольно много. Кто-то заявляет, что автогонщик обречен проводить остаток своей жизни в вегетативном состоянии, другие полагают, что жизнь Михаэля отныне будет зависеть полностью от окружающих близких людей. Однако есть медики, которые все же убеждены, что при условии правильного курса реабилитации, гонщик уже спустя несколько месяцев сумеет сам управлять электрическим инвалидным креслом.

А сам легенда автоспорта Михаэль Шумахер уже показывает позитивную тенденцию в своем здоровье - он он уже общается присутствующими, используя жесты головы.

Коринна заберет Михаэля Шумахера домой

Жена Михаэля Шумахера Коринна полагает, что процесс реабилитация ее знаменитого супруга пройдет гораздо быстрее и результативнее, если забрать его домой. Особняк семейства Шумахеров находится в Швейцарии, вблизи той больницы, где в данный момент пребывает знаменитый гонщик. Супруга оборудовала для супруга специализированную комнату, в которой имеется все необходимое, что может потребоваться супругу в период курса восстановления. Руководитель реабилитационного центра в Базеле Марк Мадер согласился, что таким больным, как Шумахер, домашнее лечение принесет пользу: «Это непросто для членов семьи, но оптимально для больного».

Что случилось с Михаэлем Шумахером?

Необходимо напомнить, что за три дня до Нового 2014-го года известный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер получил тяжелые черепно-мозговые травмы, когда упал на горном курорте Мерибель на территории Франции. Многократного чемпиона автогонок «Формула-1» быстро привезли вертолетом в госпиталь Гренобля, где его два раза прооперировали, и после этого врачи ввели в состояние комы. Коматозный сон Михаэля Шумахера продлилось более шести месяцев, а шестнадцатого июня уже объявили о том, что немецкий автогонщик наконец-то пришел в себя.


 
Спорт
Добавил: Олег 25-07-2014, 15:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ