EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Михаэль Шумахер - новости 23 июля: начинает реабилитацию

23 июля и новости о здоровье Михаэля Шумахера преподнесло приятный сюрприз. До сегодняшнего дня новостей о здоровье известного гонщика и семикратного чемпиона формулы 1 Михаэля Шумахера не было практически никаких. Все что мы знали, это то, что гонщик пребывает в больнице города Гренобля, но никакой информации об изменении его состояния не сообщалось.

Недавно стало известно, что Шумахер больше не находиться в реанимации, а проходит реабилитацию в специальной палате, где ему смогут делать массаж, мышечную терапию и другие процедуры. Никаких официальных заявлений по этому поводу менеджер Михаэля не сделал. Поэтому поклонники гонщика выдвинули две своих версии. По первой из них такое решение врачей может означать, что здоровье звездного пациента пошло на поправку и смерть ему больше не грозит. Но это может означать и то, что врачи уже не видят смысла продолжать лечение и надеются на то, что организм сам справится с недугом.
Напомним, что последней новостью менеджер Михаэля поделился с нами в конце апреля. Тогда он сообщил о том, что появились слабые признаки пробуждения.

Независимые специалисты в области черепно-мозговой хирургии не дают утешительных прогнозов в данной ситуации. По их словам, если бы все шло хорошо, то Шумахер вышел бы из искусственной комы не позже, чем через две недели. А с момента введения чемпиона в это состояние прошло уже белее полугода. В искусственную кому Шумахера ввели для того, чтобы его организму было легче переносить последствия травмы, которую он получил на горнолыжном курорте Мерибель во Франции, где он ударился головой о скалу во время спуска на лыжах.



 
Спорт
Добавил: Роман 23-07-2014, 15:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ