EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Кириленко Мария и Овечкин: последние новости

27-летняя российская теннисистка, заслуженный мастер спорта Мария Кириленко объявила о разрыве длительных отношений с хоккеистом Александром Овечкиным (28). Это заявление было сделано после того, как в сети появились совместные фото возлюбленного Марии с 19-летней Каролиной Севастьяновой, олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике.

Овечкин и Кириленко расстались из-за 19-летней гимнастки?
Пока Мария удаляет из своего Instagram совместные снимки с экс-бойфрендом, Овечкин и Севастьянова развлекаются на одном из курортов излюбленного знаменитостями Сан-Тропе, а их многочисленные друзья, отдыхающие с ними, выкладывают в интернет фото новоиспечённой парочки. Кстати, компанию паре хоккеиста и гимнастки составляют популярный певец T-Killah, хоккеист Рубен Бегунец и его девушка Ульяна Донскова, баскетболисты Андрей Кириленко, Виталий Фридзон и другие - именно они и стали авторами первых появившихся в интернете совместных фотоснимков спортсменов.

Мария и Александр познакомились в 2011 году на свадьбе друзей, а в 2012 объявили о помолвке. Свадьба была запланирована на этот год, но торжеству, увы, не суждено было состояться.



 
Спорт
Добавил: Роман 23-07-2014, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ