EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 15 июля 2014 года

Супруга знаменитого автогонщика Коринна Шумахер рассказала последние новости на сегодняшний день, пятнадцатое июля, о состоянии и процессе реабилитации ее супруга Михаэля Шумахера. Как сообщила Коринна, многократный победитель автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер довольно медленно, но все же восстанавливает свое здоровье. В данный момент легенда автоспорта Михаэль Шумахер лежит в швейцарском реабилитационном центре Лозанны, где доктора уже организовали процесс восстановления после долгой комы гонщика, и реабилитация идет полным ходом.

Ранее члены семьи гонщика Михаэля Шумахера уклонялись от общения с представителями прессы по вопросам здоровья легенды гонок, и редкие интервью на эту тему давала в прессе менеджер и пресс-секретарь легендарного спортсмена Сабина Кэм. После пробуждения от долгой комы Михаэля Шумахера и начала процесса его реабилитации жена Михаэля Коринна Шумахер первый раз появилась на публике и пообщалась с представителями прессы. Коринна побывала на своем швейцарскoм ранчо, где в это время проходили конные состязания. Женщина рассказала участницам конного клуба последние новости о состоянии дел у ее супруга. По словам Коринны, дела продвигаются лучше, с трудом, конечно, однако прогресс все же имеется. Полное содержание разговора Коринны Шумахер со спорсменами и журналистами разместил на своих страницах немецкий журнал «Neue Post», однако данный выпуск издания пока не продается.

Информацию о том, что легенда автоспорта и чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер пришел в сознание, сообщила журналистам его представитель и менеджер Сабина Кэм шестнадцатого июня. А спустя неделю после возвращения в сознание известного автогонщика Михаэля Шумахера, его перевезли из госпиталя Гренобля, где Шумахер пролежал в течении полугода со времени неудачного падения на горном курорте, в реабилитационную клинику в Лозанне (Швейцария).

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня 15 июля 2014 года

Знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера транспортировали из одного медицинского учреждения в другое в режиме строгой секретности: даже докторам, которые Михаэля Шумахера сопровождали в пути, сообщили только его псевдоним, который использовался в процессе лечения в госпиталя Гренобля, вместо настоящих сведений об имени и документах.

Однако невзирая на все меры сохранения конфиденциальности, три недели назад выяснилось, что в ходе транспортировки были украдены медицинские выписки Михаэля Шумахера. Позднее руководители ведущих европейских СМИ во Франции, Германии и Великобритании получили посредством электронной почты сообщения от неизвестного пользователя, который подписывался прозвищем «Кашемуши», в которых им предлагалось купить ворованную медицинскую документацию Михаэля Шумахера по цене в пятьдесят тысяч евро. Представитель и менеджер легенды «Формулы-1» Михаэля Шумахера Сабина Кем просила представителей СМИ воздержаться от от покупки и огласки конфиденциальных сведений о ее именитом клиенте. Сабина Кэм пообещала сделать все возможное, чтобы исключить публикацию похищенных медицинских сведений о Михаэле Шумахере.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что после падения на горном французском курорте Мерибель 29-го декабря 2013-го года, легенда автоспорта Михаэль Шумахер в течении шести месяцев пребывaл в состоянии медикаментозной искусственной комы в палате госпиталя Гренобля. Легендарный автогонщик споткнулся о камень во время катания на лыжах и ударился головой о выступ скалы, и после этого был срочно отправлен в ближайший госпиталь Гренобля, где нейрохирурги провели две слoжные операции на головном мозге и в дальнейшем ввели спортсмена в искусственную кoму, чтобы исключить вероятность кровоизлияния в мозг.



 
Спорт
Добавил: Олег 15-07-2014, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ