EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 10 июля 2014 года

Последние новости о процессе реабилитации и состоянии многократного мирового чемпиона в автогонках «Формулы-1» Михаэля Шумахера сообщила его жена Коринна Шумахер. Как передают корреспонденты журнала «Neue Post», знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахера постепенно поправляется.

Как рассказала Коринна Шумахер, ее больной муж еще очень медленно, но все таки идет на поправку. Полное интервью, которое дала Коринна средствам массовой информации опубликуют на днях.

В то же время представители информационных агентств и новостных изданий особо подчеркивают, что женщина снова начала появляться на публике и находиться в хорошем настроении, в то время, как ранее она все время находилась у кровати лежащего в госпитале в Гренобле в состоянии коматозного сна мужа Михаэля Шумахера.

Из больницы Гренобля похитили медицинскую карту Михаэля Шумахера

В настоящее время пока нет никаких сведений и новой информации по делу о хищении медицинской документации знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера. Все, что смогли выяснить работники правоохранительных органов в настоящее время - это то, что медицинские документы были украдены кем-то из работников вертолетной компании, которая осуществляла транспортировку немецкого пациента Михаэля Шумахера из госпиталя Гренобля в Лозанну, где спортсмен в данное время пребывает на реабилитации.

К данному заключению пришли правоохранители, когда сумели установить IP-адрес в интернете, с которого злоумышленники вели переписку с руководителями СМИ, когда предпринимали попытку продать конфиденциальную медицинскую информацию. После этого уже был известен владелец компьютера и город, где все происходило. Уже есть информация, что компьютер принадлежит транспортной фирме, которая занимается арендой вертолетов, и он расположен в Цюрихе - как раз в том месте, где и находится офис этой компании. Криминальное досье передано швейцарским правоохранителям, а детали пока не сообщаются.

Следует напомнить, что через несколько дней после того, как вернувшегося в чувство после полугодовой комы Михаэля Шумахера транспортировали из Гренобля в реабилитационный центр Лозанны, поступили сведения, что была украдена выписка с историей болезни автогонщика, и злоумышленники уже даже пытались ее продать представителям прессы по цене в пятьдесят тысяч евро. Медицинская документация, которая была украдена, состояла из двенадцати листов, на которых были данные о течении заболевания, о характере имевшихся повреждений, о сделанных хирургических операциях и курсе лечения, который проходил автогонщик Михаэль Шумахера в период своего пребывания в больнице Гренобля.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить о том, что двадцать девятого декабря в прошлом году многократный мировой чемпион автомобильных чемпионатов «Формула-1» Михаэль Шумахер сильно повредил голову, когда поехал на лыжную прогулку вместе со своим сыном. Во время катания мужчина принял решение проехать по неподготовленному горному склону и, выехав на 20 метров за границы трассы, налетел на камень, и после этого упал и ударился головой о другой камень.

Чудом оставшегося в живых знаменитого гонщика Михаэля Шумахера в срочном порядке доставили вертолетом в клинику в Гренобль, где спортсмену сделали две хирургические операции подряд, и после этого ввели его в состояние медикаментозной кoмы, опасаясь кровоизлияния в голoвной мозг. Коматозное состояние Михаэля Шумахера длилось аж до 16-го июня, когда менеджер и пресс-секретарь спортсмена Шумахера Сабина Кэм наконец-то заявила о пробуждении ее именитого клиента, и в настоящее время известно, что он уже находится в процессе реабилитации в Швейцарии.



 
Спорт
Добавил: Олег 10-07-2014, 12:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ