Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 9 июля 2014 года

По информации из последних новостей о ходе восстановления и состоянии легенды автогонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера на сегодняшний день, девятое июля, известно, что автогонщик уже чувствует себя лучше и в данный момент он пребывает в клинике Лозанны, где Михаэль реабилитируется. Полицейские продолжают следствие по делу о краже медицинской документации гонщика Михаэля Шумахера и уже имеются подозреваемые. В хищении медицинских документов знаменитого гонщика подозреваются недобросовестные сотрудники транспортной компании из Швейцарии Rega, которая занимается арендой вертолетов. Представителям фирмы Rega передали медицинскую документацию легендарного спортсмена Михаэля Шумахера.

В настоящее время правоохранительным органам известен IP-адрес в интернете, с которого злоумышленники отправляли предложения представителям ведущих европейских СМИ купить медицинские документы легенды гонок Михаэля Шумахера. Впоследствии полицейские без труда установили город, откуда отправлялись письма преступниками - Цюрих. Так же было установлено, что компьютер, который использовали правонарушители, отправляя сообщения руководителям изданий, принадлежит компании Rega, занимающейся арендой вертолетов.

Как сообщает «Dofine Libere», данная компания осуществляет свою деятельность в Цюрихе и именно она была задействована в транспортировке Михаэля Шумахера. Все уголовное досье по делу кражи медицинских документов Шумахера полицейские Гренобля передали швейцарским коллегам.

Однако руководство фирмы Rega твердо уверено, что сотрудники компании не причастны к хищению конфиденциальной медицинской информации знаменитого гонщика. Как заявил руководитель фирмы Rega Филипп Келлер, его компания произвела транспортировку немецкого пациента Шумахера согласно всем стандартам и правилам. Сведения о том, что медицинские документы господина Шумахера были похищены, сотрудники фирмы узнали из сообщений в прессе.
Стоит напомнить, что 16-го июня всемирно известный автогонщик Михаэль Шумахер очнулся от комы и его перевели из госпиталя Гренобля в клинику Лозанны. А через несколько дней поступили сведения о том, что неизвестными похищена история болезни знаменитого спортсмена, и правонарушители попытались продать ее представителям СМИ по цене в пятьдесят тысяч евро. Медицинская выписка была подготовлена медицинским персоналом госпиталя в Гренобле для своих швейцарских коллег и была украдена во время транспортировки Михаэля Шумахера. Документы содержат сведения о течении заболевания, характеристики полученных гонщиком травм, о сделанных хирургических операциях и процессе лечения, которое проходил Михаэль Шумахера за период своего пребывания в госпитале Гренобля.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что 29-го декабря 2013-го года на французском горнолыжном курорте Мерибель автогонщик Михаэль Шумахер получил тяжелейшую травму головного мозга в ходе падения во время катания на горных лыжах.

Как сделали заключение медики, которые занимались спасением и восстановлением известного гонщика Михаэля Шумахера, травмы были черепно-мозговые с кровоизлиянием в мозг и многими повреждениями обоих полушарий. Когда легенду гонок доставили в госпиталь в Гренобль, то пострадавший спортсмен был в крайне тяжелом состоянии, и нейрохирурги вынуждены были срочно сделать несколько оперативных вмешательств, а в дальнейшем знаменитого Михаэля Шумахера ввели в искусственную кому. Состояние коматозного сна пролилось целых шесть месяцев, и тогда многие доктора уже начали выражать свое сомнение в положительном исходе, но уже 16-го июня поступили долгожданные сведения, что знаменитый гонщик Шумахер вернулся в чувство, и в дальнейшем его транспортировали в реабилитационный центр в Лозанне (Швейцария) для дальнейшего восстановления здоровья.

 
Спорт
Добавил: Олег 9-07-2014, 11:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ