EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 8 июля 2014 года

Согласно новым сообщениям из последних новостей о Михаэле Шумахере на сегодняшний день, восьмое июля, правонарушители, укравшие его медицинские документы с историей болезни, не найдены до настоящего момента. Тем не менее, у французских правоохранителей уже есть подозреваемые по этому делу в лице работников транспортной компании Швейцарии, которым передавали медицинскую документацию Михаэля Шумахера, когда поначалу собирались транспортировать его вертолетом из госпиталя Гренобля в Лозанну. Однако после этого в конечном счете для перевозки автогонщика выбрали наземный транспорт.

Что выяснила прокуратура

Как заявляют следователи прокуратуры Гренобля, оперативниками был установлен IP-адрес в интернете, с которого злоумышленниками был получен доступ к зашифрованной базе данных госпиталя, где шесть месяцев пролежал в коме знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер. В процессе расследования работники полиции сделали заключение, что компьютер преступника был во владении швейцарской компании, которая занимается арендой вертолетов.

Согласно сообщению французского журнала «Dofine Libere», транспортная компания ведет свою деятельность в кантоне Цюрих, и ее выбрали для того, чтобы транспортировать пробудившегося от комы автогонщика Михаэля Шумахера из клиники Гренобля в реабилитационный центр Лозанны.

Наименование компании, а так же и личность подозреваемого правоохранители пока не называют. Представители информационных агентств и новостных изданий полагают, что имя преступника еще не установлено. Французская прокуратура официально направила всю документацию по делу кражи медицинской документации спортсмена Михаэля Шумахера швейцарским властям.

Следует напомнить, что в конце июня поступили сведения, что из госпиталя в Гренобле, в котором лечился легендарный гонщик Михаэль Шумахер после травм, которые он получил на горнолыжном курорте, было похищено его медицинское досье с деталями процесса лечения, состоящее из двенадцати страниц.

Согласно неподтвержденным данным, преступники украли только первые две страницы врачебной выписки, которую составляли доктора Гренобля для медиков из Швейцарии. Данные страницы, содержащие данные о том, какие хирургические операции сделали гонщику Михаэлю Шумахеру, злоумышленник под псевдонимом «Кагемуши» попытался продать некоторым ведущим европейским СМИ за пятьдесят тысяч евро, - данная информация была подтверждена прокурором Гренобля Жан-Ивом Кокия.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что 29-го декабря 2013-го всемирно известный немецкий гонщик Михаэль Шумахер получил тяжелые травмы головы, когда упал в ходе прогулки на горных лыжах на горном французском курорте Мерибель.

Согласно заключению докторов, которые в прямом смысле слова спасали гонщика Михаэля Шумахера, он получил черепно-мозговую травму со множеством повреждений обоих полушарий головного мозга и кровоизлиянием. Когда знаменитого гонщика доставили в госпиталь Гренобля, то состояние его здоровья было крайне тяжелым и врачи приняли решение сделать ему сразу несколько хирургических операций, и после этого Михаэля Шумахера ввели в искусственную кому. Кома пролилась целых полгода, и многие доктора уже начали сомневаться в позитивном исходе событий, тем не менее, 16-го июня уже было известно о том, что Шумахер все же пришел в чувство, и после этого его транспортировали в реабилитационную клинику в Лозанне для дальнейшего восстановления.



 
Спорт
Добавил: Олег 8-07-2014, 15:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ