EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 7 июля 2014 года

Согласно сообщениям из последних новостей на сегодняшний день, седьмое июля, многократный победитель автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер в данный момент уже пробудился от комы, в которой находился полгода, и сейчас находится на реабилитации в клинике в Лозанне (Швейцария). Пресс-секретарь и менеджер легендарного Шумахера Сабина Кэм по-прежнему воздерживается от каких-то заявлений относительно процесса восстановления и состояния немецкого гонщика. Стоит напомнить, что после того, как Михаэль Шумахер очнулся и был переведен из госпиталя Гренобля в клинику, находящуюся в Швейцарии, представитель спортсмена Сабина Кэм заявила, что курс реабилитации ее именитого клиента будет скрыт от представителей прессы. Правоохранители Франции по-прежнему ведут следствие по факту кражи медицинской карты Михаэля Шумахер и правонарушители до настоящего момента не найдены.

Документы с историей болезни Шумахера были похищены спустя несколько дней после того, как пресс-секретарь гонщика Сабина Кэм сообщила общественности о пробуждении легенды гонок. Правонарушители уже успели предпринять попытки продать медицинскую документацию гонщика ведущим СМИ за 50 тыс евро, но европейские представители прессы не спешат ее покупать. Немецкая ассоциация журналистов выступила за недопущение публикации документации с историей болезни легендарного чемпиона гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера.

Алекс Дзанарди уверен, что Михаэль Шумахер сможет восстановиться

Бывший гонщик-пилот «Формулы-1» Алекс Дзанарди недавно высказал свою твердую уверенность, что легендарный чемпион мира Михаэль Шумахер обязательно сумеет полностью оправиться после тяжелой травмы, полученной им во время катания на горнолыжном спуске, и своей болезни.

Как сообщают британские СМИ, Алекс Дзанарди сообщил, что он очень давно знает Михаэля, еще с того времени, когда гонщики выступали в картинге. Шумахер не отступал никогда,и именно поэтому Алекс твердо убежден, что легендарный автогонщик Михаэль Шумахер сумеет восстановить силы и здоровье. Дзанарди вспомнил, как ему самому пришлось первый раз выйти в свет после вывода его из комы. Шумахер тогда был на том мероприятии и очень сильно волновался за Алекса.Как рассказал Дзанарди, в данное время он ждет с нетерпением, когда Михаэль поднимется на ноги.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что в минувшем году двадцать девятого декабря легендарный мировой чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер получил тяжелейшую травму головы в результате удара, который спортсмен получил, пережив падение в ходе прогулки со своим сыном на горнолыжном спуске во Франции. Шумахер решил съехать с подготовленного спуска и, выехав за его пределы на двадцать метров, наткнулся на лежащий на пути камень, упал, и ударился головой о второй камень.

После падения и перенесенного удара легендарный автогонщик Михаэль Шумахер остался в живых благодаря чуду, и его быстро доставили на вертoлете в госпиталь Гренобля, медики которого осуществили на головном мозге две сложнейшие операции. После оперативного вмешательства Михаэля Шумахера ввели в искусственную кoму с целью исключить кровoизлияние в головной мозг. Кoматозное состояние спортсмена Михаэля Шумахера длилось аж до 16-го июня. В тот день пресс-секретарь и менеджер Михаэля Сабина Кэм сделала долгожданное заявление, в котором сообщила широкой аудитории о том, что Шумахер вышел из комы. По состоянию на сегодняшний день известно, что пробудившийся гонщик проходит реабилитацию в швейцарской клинике. Подробности процесса реабилитации семикратного победителя автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера в настоящее время не разглашаются.



 
Спорт
Добавил: Олег 7-07-2014, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ