Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 2 июля 2014 года

По состоянию на сегодня, второго июля, известный и знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер уже на протяжении нескольких дней проходит свой курс реабилитации в реабилитационном центре Лозанны. Сведения о выходе легендарного автогонщика было шестнадцатого июня, а буквально через несколько дней поступило сообщение, что из больницы Гренобля, где лежал в коме гонщик Михаэль Шумахер, была украдена история его болезни. В данный момент по данному делу правоохранители ведут расследование.

Преступники, которые похитили медицинскую документацию пилота-гонщика Михаэля Шумахера, уже предприняли попытку продать конфиденциальные данные нескольким зарубежным СМИ за пятьдесят тысяч евро, тем не менее руководство ведущих СМИ не торопится покупать украденные секретные данные. Со своей стороны официальный менеджер автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм потребовала от руководства СМИ ни при каких обстоятельствах покупать на сенсационные материалы. В ином случае Сабина серьезно пригрозила судебным разбирательством.

В настоящий момент личность правонарушителя так до сих пор и не была установлена. Полицейские в Гренобле по-прежнему расследуют этот случай, тем не менее все, что смоглт правоохранители уточнить в настоящий момент - это подпись предполагаемого преступника, который подписывал свои электронные письма, направленные представителям прессы - «Кагемуши», что на японском языке дословно значит «Воин тени», а так же хитрый политический ход.

После того, как французские полицейские и руководители госпиталя Гренобля смогли выяснить, что хакерской атаки на базу данный больницы не было из-за отсутствия фактов взлома компьютерной системы госпиталя, главной версией следствия является такая, что медицинскую карту с историей болезни легенды гонок украл кто-то из работников госпиталя. Все данные больных клиники закодированы, а медкарта знаменитого гонщика Михаэля Шумахера сохранялась под разными псевдонимами, и последний из них был Жереми Мартен. Помимо этого, медицинская документация Михаэля Шумахера была единственными данными, которые были скопированы преступником.

Михаэль Шумахер идет на поправку

«Sportoday», ссылаясь на «Motorsport» передает, что в здоровье многократного победителя автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера просматривается позитивная динамика: автогонщик поправляется и находится в состоянии установить зрительный контакт с присутствующими и реагировать на их голоса. А согласно заявлению давнего друга гонщика Михаэля Шумахера Жана Алези, в самочувствии немецкого спортсмена просматривается видимый прогресс.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что 29.12.2013 года знаменитый автогонщик из Германии Михаэль Шумахер получил тяжелейшие травмы головного мозга в ходе катания на горном спуске на лыжах, когда он принял решение отклониться на двадцать метров за ограждения подготовленной лыжной трассы. Он споткнулся об один камень, и после этого сильно ударился головой о второй камень. Горнолыжный патруль, обнаруживший Михаэля Шумахера, быстро вызвал для гонщика вертолет с докторами, которые сразу даже не поняли, какое серьезное состояние у немецкого спортсмена, потому что в тот момент времени Михаэль был в состоянии сознания.

Когда самочувствие легендарного автогонщика Михаэля Шумахера начало очень быстро ухудшаться, его транспортировали в госпиталь в Гренобль, где он перенес две хирургические операции на мозге и был введен в состояние медикаментозной комы.

Согласно новым сообщениям на сегодняшний день, Михаэль Шумахер уже пришел в сознание и в настоящее время пребывает на реабилитации в клинике в Лозанне. Представитель спортсмена из Германии Сабина Кэм сообщила общественности о том, что будущая реабилитация ее именитого клиента пройдет без участия представителей прессы.


 
Спорт
Добавил: Олег 2-07-2014, 15:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ