EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 25 июня 2014 года

Согласно новым сообщениям о состоянии и процессе восстановлении знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера на сегодняшний день, двадцать пятое июня, легенду гонок уже перевели в реабилитационный центр в Лозанне из госпиталя Гренобля, где Михаэль пролежал долгих шесть месяцев в состоянии коматозного сна. Скандальной новостью сегодняшнего дня было похищение истории болезни известного спортсмена Михаэля Шумахера из клиники Гренобля.

Мошенники похитили историю болезни Михаэля Шумахера

Медицинская карта семикратного победителя «Формулы-1» Михаэля Шумахера украдена из клиники Гренобля во Франции, где Шумахер находился в коме в течении полугода. Об этом передало в понедельник, 23 июня, издание «Bild» (Германия). Согласно данным журнала, в некоторые СМИ в Германии, Великобритании и во Франции поступило предложение купить медицинскую карту ориентировочно за €50 тыс. Представитель гонщика Шумахера Сабина Кэм возмущена этим инцидентом и призвала руководство СМИ ни при каких обстоятельствах не публиковать информацию и детали лечения автогонщика.

Сотрудник прокуратуры Гренобля Жан-Ива Кокия сообщил, что расследование данного инцидента ведомство начало еще в пятницу. В настоящее время по данному делу подозреваемые пока не установлены. Также поступила информация, что мошенники успели уже написать электронное письмо в некоторые авторитетные СМИ с требованиями заплатить выкуп за конфиденциальные данные об известном спортсмене Михаэле Шумахере. В настоящее время правоохранители проверяют всех, кто получал доступ к этим медицинским документам немецкого гонщика.

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и прогнозы врачей

Шестнадцатого июня поступили сведения, что Михаэль Шумахер вернулся в чувство и его уже перевели из клиники Гренобля в реабилитационный центр в Лозанне для дальнейшей длительной реабилитации. Детали состояния Михаэля Шумахера пока разглашают, однако известно, что Михаэль уже способен реагировать на звуки и на присутствие родственников и близких.

Прогнозы различных специалистов относительно будущего состояния и самочувствия немецкого автогонщика Михаэля Шумахера самые разные. Одни медики считают, что спортсмен д конца своих дней останется в инвалидном кресле и больше уже никогда не сумеет восстановиться. Другие врачи настроены довольно оптимистично и полагают, что при грамотно организованном процессе реабилитации, Шумахер получит возможность даже вернуться к нормальному oбразу жизни.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что за три дня до новогоднего праздника в прошлом году всемирно известный автогонщик Михаэль Шумахер получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, когда пережил падение, совершая прогулку на горных лыжах на горном спуске во Франции. По заявлению медиков, Шумахер остался чудом в живых после инцидента, потому что его спас шлем на голове во время удара, а также медики, которые очень быстро оказали спортсмену медицинскую помощь.

После того, как Михаэля Шумахера доставили в госпиталь вертолетом с парамедиками на борту, гонщику сделали две сложных хирургических операции и ввели его в искусственную кому для того, чтобы исключить осложнения головного мозга. Коматозное состояние Михаэля Шумахера затянулось на целых шесть месяцев и очень долго официальный менеджер Михаэля Сабина Кэм уклонялась от каких-либо комментариев о его здоровье, что привело к огромному количеству слухов о состоянии немецкого автогонщика. Шестнадцатого июня было уже достоверно известно, что легенда автогонoк «Фoрмула-1» Михаэль Шумахера наконец-то вышел из комы.



 
Спорт
Добавил: Олег 25-06-2014, 12:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ