EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Камерунская сборная по футболу стала самой меркантильной командой

Африканская сборная была лишена всяческих шансов на попадание в одну восьмую финала мирового футбольного чемпионата 2014. Между тем хорватская сборная готовится к предстоящей игре со сборной Мексики. Футболисты хорватской сборной по футболу смогли с разгромным счётом переиграть команду Камеруна в Бразилии, в игре второго тура мирового чемпионата 2014.

При этом хорваты вышли вперёд со счётом 4:0. Уже на одиннадцатой минуте ворота африканцев были искусно распечатаны благодаря Ивицу Оличу. А на сорок восьмой минуте ворота соперника смог поразить Иван Перишичю. Марио Манджукич оформил дубль на шестьдесят первой и семьдесят третьей минутах игры.

Таким образом, согласно итогам двух туров, сборные Бразилии и Мексики смогли набрать в группе "А" по четыре очка. Хорватская сборная имеет три балла, а камерунская сборная едет домой, при этом, не имея в своём активе ни одного очка. Необходимо отметить, что эксперты уже окрестили камерунцев самой меркантильной командой на планете. Стоит напомнить, что футболисты камерунской сборной ранее решили бойкотировать мировой футбольный чемпионат.

Данная команда даже отказывалась садиться в самолёт, который летел в Бразилию. Это было связано с недовольством команды с размером своих премиальных. Однако когда денежный вопрос был полностью урегулирован, игроки Фолькера Финке на мундиале показали безвольную, безынициативную и вялую игру. В свою очередь, хорватская сборная готовится сразиться с мексиканцами игроками. Ранее групповой этап были провалены сборными Испании, а также Австралии.



 
Спорт
Добавил: Александр Белкин 19-06-2014, 12:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ