EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Россия - Южная Корея на ЧМ-2014 - счет 1:1

Ни смотря на сильную поддержку со стороны болельщиков, сборная России не сумела одолеть сборную Южной Кореи.

В своей первой игре ЧМ-2014, что состоялась в ночь со вторника на среду, российская команда смогла довести счёт лишь до ничейного результата 1:1.
Причём, даже ведущий форвард нашей сборной, Александр Кержаков и то нелестно прокомментировал игру своих коллег, сказав, что они были не достойны победы над южнокорейцами.

Также, согласно его мнению, команда могла сыграть и лучше, если бы не упустила шанс забить второй гол в конце второго тайма. При этом вратаря сборной, Игоря Акинфеева, пропустившего единственный гол, он не винит. Виноватыми были все игроки сборной РФ. Скорей всего, они либо не захотели показать мастерство, либо решили заняться банальным «шапкозакидательством», не такая уж и сильная команда Южной Кореи. Второе больше похоже на правду, а не оправдания Кержакова в том, что цели выиграть у команды не было.

Россия-Южная Корея: комментарии после матча
Кстати, эксперты тоже недоумевают, почему российская сборная сыграла чуть лучше какой-нибудь дворовой команды, потерявшей своего лидера. Учитывая их мнение, можно сделать вывод, что лидером сборной РФ был Роман Широпаев, не вышедший на игру из-за полученных травм, и без которого футболисты будто вообще разучились играть. А между тем, следующий матч России предстоит сыграть с более сильным соперником – сборной Бельгии. Так что нам болельщикам, остаётся лишь верить в то, что следующую игру российские игроки проведут на уровне профессионалов.
Россия-Южная Корея: ВИДЕО голов


Российская сборная по футболу: перспективы на ЧМ-2014
По мнению экспертов, состояние сборной России по футболу по итогам первого тура чемпионата мира-2014 вызывает опасения: подопечные Фабио Капелло демонстрируют невнятную игру и как будто не знают, что делать без травмированного Романа Широкова.



 
Спорт
Добавил: Роман 18-06-2014, 12:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ