EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Михаэль Шумахер очнулся - последние новости состояния здоровья на 17 июня 2014 года

Согласно информации из последних новостей о лечении и состоянии знаменитого во всем мире многократного мирового чемпиона в автогонках «Формула-1» Михаэля Шумахера, легендарный спортсмен наконец-то вернулся в сознание. Официальный представитель знаменитого спортсмена и его менеджер Сабина Кэм сделала публичное заявление, что Михаэль Шумахер покинул госпиталь CHU Grenoble для того, чтобы пройти очень длительный курс реабилитации. Михаэль полностью вышел из комы.

Как сообщила Сабина Кэм, родные и близкие автогонщика Михаэля Шумахера очень признательны и благодарят всех тех, кто оказывал поддержку больному гонщику, а также лечащих его докторов, медицинских сестер, которые ухаживали за Шумахером. Родные также благодарят и тех спасателей, которые прибыли на место трагического падения Шумахера в тот злосчастный день двадцать девятого декабря, когда знаменитый спортсмен перенес падение и получил тяжелую травму головы, совершая прогулку на горнолыжном спуске.

Пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабина Кэм также отметила, что благодарности родных и близких Михаэля Шумахера касаются также и тех людей, которые не остались равнодушными к тому, что случилось с легендарным пилотом «Формулы-1» и высказывали в его адрес свои пожелания быстрейшего восстановления. Помимо этого, Сабина Кэм принесла извинения многочисленным поклонниками спортсмена Михаэля Шумахера за то, что в будущем сведений о состоянии здоровья и ходе реабилитации ее именитого клиента будет поступать очень мало, потому что реабилитация в дальнейшем будет осуществляться без участия широкой аудитории. При этом новое местонахождение Михаэля Шумахера, где он будет восстанавливаться, не разглашается и держится в секрете.

Десятого июня текущего года бывший главный медик мирового чемпионата в автогонках класса «Формула-1» Гари Хартштейн заявлял о том, что состояние Михаэля Шумахера в данное время не демонстрирует никаких сдвигов и у спортсмена уже нет никаких шансов восстановить здоровье. О том, что случаи восстановления после такой долгой комы все же иногда имеют место, доктор также указал, но подчеркнул, что это очень маловероятно.

Необходимо отметить, что легендарный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер неоднократно оказывался объектом различных недостоверных «сенсационных новостей» в новостных изданиях и информационных агентств. Сообщения о том, что Шумахер вышел из состояния комы публиковались регулярно и часто в различных изданиях, а позднее постоянно опровергались пресс-аташе гонщика Михаэля Шумахера Сабиной Кэм.

Что случилось с Михаэлем Шумахером?

Напомним, что всемирно известный гонщик-пилот «формулы-1» Михаэль Шумахер был сильно травмирован, получив серьезные черепно-мозговые повреждения во время катания на горных лыжах на спуске курорта Мерибель со своим сыном в декабре минувшего года. Травмированного спортсмена транспортировали в госпиталь в Гренобль, сделали две сложные хирургические операции и ввели легенду гонок в состояние искусственной медикаментозной комы.

Михаэль Шумахер – семикратный чемпион мира в автогонках класса автомашин «Формула-1», спортсмен дважды занимал второе место в мировом чемпионате, а трижды – третье место. Сорокапятилетнему знаменитому гонщику Михаэлю Шумахеру принадлежит большое число рекордов в гонках «Формула-1» – число побед на этапах (91), подиумов (155), побед в одном сезоне (13), быстрых кругов (77), а также число титулов чемпиона мира кряду (5).



 
Спорт
Добавил: Олег 17-06-2014, 13:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ