Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 16 июня 2014 года

Новых сообщений о здоровье и лечении легендарного автогонщика Михаэля Шумахера практически не поступает. На днях поступила информация, что многократного мирового чемпиона автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера перевели наконец в специальное реабилитационное отделение французского госпиталя в Гренобле. Следует отметить, что на сегодняшний день хотя состояние здоровья Михаэля Шумахера и не стало лучше, но лечащие врачи все же приняли решение перевести его из неврологического отделения, где он лежал с двадцать девятого декабря минувшего года – того дня, когда Шумахер пережил падение, совершая проулку на горных лыжах и был введен медиками в искусственную кому в госпитале Гренобля. Перевод в другое отделение – это следующий этап в лечении знаменитого спортсмена.

О Михаэле Шумахере на сегодняшний день, шестнадцатое июня, достоверно известно только то, что легендарный немецкий гонщик-пилот Михаэль Шумахер все так же лежит в стенах госпиталя Гренобля в состоянии медикаментозной комы и за все время ни разу не пришел в чувство. Все вымыслы и слухи, которые заполоняли за последние полгода интернет-сеть и другие СМИ были опровергнуты официальным менеджером Михаэля Шумахера Сабиной Кэм. При этом Кэм уже более двух месяцев ничего вообще не заявляет официально и не сообщает последних новостей о ходе лечения и состоянии своего именитого клиента Михаэля Шумахера. Сабине Кэм постоянно приходится опровергать различные ложные сведения о Михаэле. Недавно женщина поспешила опровергнуть новую выдумку журналистов о том, что что Михаэль Шумахер периодически выходит из состояния комы и потом снова погружается в коматозный сон, а также сведения о том, Михаэль Шумахер неожиданно для всех умер.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить о том, что в прошлом году двадцать девятого декабря, за три дня до Нового года, знаменитый гонщик-пилот Михаэль Шумахер был очень серьезно травмирован в области черепа на французском горнолыжном курорте Мерибель. Автогонщик Михаэль Шумахер выехал со своим несовершеннолетним сыном кататься на лыжах в горы и, отклонившись на несколько метров от лыжной трассы, налетел на незамеченный им на своем пути камень, и после этого лыжник упал и получил удар головой выступом скалы. Мощнейший удар, по счастливой случайности, не спровоцировал летальный исход, но о силе этого удара можно судить лишь по тому, что шлем на голове немецкого автогонщика Михаэля Шумахера раскололся пополам.

К месту, где лежал травмированный Михаэль Шумахер в срочном порядке вылетел вертолет с медиками, которые, согласно мнению некоторых специалистов, потратили много времени, чтобы оценить состояние автогонщика Михаэля Шумахера. В конечном итоге пострадавшего спортсмена транспортировали в клинику в Гренобль, в которой мужчина был срочно прооперирован и помещен в состояние коматозного сна, в котором пребывает до настоящего момента. Официальный менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кэм не беседует с журналистами и не отвечает на вопросы прессы о состоянии и самочувствии Михаэля Шумахера. В настоящее время средства массовой информации не имеют достоверных данных о том, как обстоят дела у знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера.



 
Спорт
Добавил: Олег 16-06-2014, 10:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ