EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 13 июня 2014 года

Легендарный пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер после трагического падения на спуске горного курорта Мерибель во Франции до сих пор лежит в состоянии искусственной комы. На этой неделе в понедельник в интернет-версии журнала «Bild» было опубликовано сообщение о том, что Михаэль Шумахер на сегодняшний день все так же находится в фазе выхода из коматозного состояния.

Известный медик из Германии Кристоф Шпехт заявил в эфире телеканала RTL, что по сути каждый случай не похож на другие и периодически могут внезапно происходить положительные изменения, когда больные через несколько лет пробуждаются от комы. Комментируя процесс лечения многократного победителя автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера, Кристоф Шпехт отметил, что чем крепче пациент физически, тем гораздо больше у него шансов.

В воскресенье на прошлой неделе на телеканале «RTL» вышла документальная кинолента с названием «Михаэль Шумахер - его самая трудная борьба». В Германии кинофильм посмотрели более 3 млн зрителей.

Официальный менеджер немецкого гонщика Сабина Кэм по-прежнему отмалчивается на тему процесса лечения и здоровья Шумахера и не делает никаких публичных заявлений с с апреля нынешнего года. На днях Сабина Кэм опровергла некоторые очередные домыслы и сплетни про лечение Михаэля Шумахера. В последнее время пресс-секретарь гонщика говорит в основном одну фразу: "Я никогда не беседовала с этими журналистами о Шумахере", тем самым опровергая новости о том, что Михаэль Шумахер иногда приходит в сознание или якобы умирает.

Довольно недавно в новостных изданиях и информационных агентствах была опубликована новость о том, что гонщик Михаэль Шумахер умер. Почти сразу после этого было опровержение этой информации, но уже якобы со стороны клиники в Гренобле. В действительности медработники госпиталя в Гренобле никаких публичных заявлений о состоянии и самочувствии семикратного чемпиона гонок Михаэля Шумахера не делали вообще.

Что случилось с Михаэлем Шумахером?

Следует напомнить, что легендарный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Михаэль Шумахер лежит прикованный к больничной койке в палате клиники в состоянии комы с 29-го декабря минувшего, когда гонщик упал на горном спуске на курорте Мерибель на территории Франции. В результате удара о выступ скалы головой, который имел место после того, как знаменитый спортсмен споткнулся о лежащий на пути камень, Шумахер получил тяжелые травмы черепа и был отправлен вертолетом в больница Гренобля, где ему сделали несколько сложных хирургических операций на мозге и ввели в состояние искусственной комы. Через определенное время доктора приступили к процедуре приведения гонщика Михаэля Шумахера в чувство, уменьшая концентрацию лекарственных препаратов, однако до настоящего момента всемирно известный спортсмен Михаэль Шумахер так и не смог очнуться от коматозного сна.



 
Спорт
Добавил: Олег 13-06-2014, 16:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ