EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 4 июня 2014 года

За сообщениями с новостями о пребывающем в состоянии комы знаменитым легендарным автогонщиком Михаэлем Шумахером сейчас следит большое количество фанатов. Уже прошло пять месяцев, как спортсмена ввели в состояние коматозного сна, и врачи в больнице Гренобля, где находится Шумахер, делают все от них зависящее, чтобы привести пациента в сознание. В ходе восстановления доктора французской клиники фиксируют прогресс и не теряют надежды, что в обозримом будущем их действия принесут необходимый результат. Сейчас под пристальным взором общественности находится представитель и пресс-атташе известного гонщика Сабина Кэм. Именно она является компетентным источником сведений о самочувствии Михаэля Шумахера, а также опровергает ложные сведения в СМИ.

Много раз менеджер Михаэля Сабина Кэм предостерегала широкую аудиторию о том, что необходимо доверять лишь тем новостям, которые сообщает она лично, либо кто-нибудь из лечащих Шумахера врачей. Но очень долго и лечащие доктора, и сама менеджер Сабина Кэм ничего вообще не сообщают о самочувствии и состоянии известного немецкого пациента. Эта ситуация сопровождается тем, что фанаты и просто небезразличные к судьбе Михаэля люди находятся в напряжении, а также вынуждает людей доверять любым новым сведениям в СМИ, которые довольно часто являются недостоверными. Известно достоверно сейчас лишь то, что опасность смертельного исхода для легендарного гонщика Михаэля Шумахера уже прошла, и пациент сейчас лежит в состоянии коматоза и поправляет свое здоровье.

Отсутствие новостей от официальных лиц о больном Михаэле Шумахере приводит к тому, что информационные агентства и новостные ресурсы начинают сообщать множество ложных "сенсаций" о Михаэле Шумахере. Такие заведомо неправдивые сообщения вызывают сильный ажиотаж вокруг личности известного спортсмена. Согласно данным "сенсациям", легенда гонок Михаэль якобы приходит в сознание и узнает членов семьи, то скоропостижно "умирает" в стенах клиники Гренобля. Все предупреждения пресс-атташе и менеджера гонщика Сабины Кэм не дают необходимого результата, и большое число фанатов опять всерьез воспринимают различные новостные "утки".

Ложные сведения о том, что легендарный чемпион "Формулы" Михаэль Шумахер проснулся от коматозного сна и уже узнал своих родных, сообщались и публиковались и ранее. Около двух месяцев назад один из испанских телевизионных каналов в эфире передал такую же новость. Тогда Сабина Кэм, а также несколько авторитетных представителей прессы опровергали это сообщение. Испанцы отличились в новом скандале. Буквально на днях журнал Мundo Deportivo в Испании сообщил на своих страницах новость, что Михаэль якобы пробудился от искусственного сна и узнал свою любимую супругу Коринну. В этот раз Кэм пришлось опять опровергать эти сообщения. В своем интервью журналистам немецких СМИ менеджер сообщила, что никогда не беседовала с корреспондентами испанского издания, и уже долгое время она ничего не заявляла о процессе лечения и самочувствии Михаэля Шумахера.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, на горном французском курорте Мерибель известный пилот и семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер 29 декабря 2013 года, перед самым Новым годом, был отправлен вертолетом скорой медицинской помощи в госпиталь Гренобля. В результате падения на горной лыжной трассе во время прогулки на горных лыжах гонщик получил мощный удар головой о камень, когда споткнулся на горной трассе. Когда Михаэля доставили в стены больницы, врачи сделали ему две сложных хирургических операции на мозге, и позднее погрузили гонщика в медикаментозную кому, чтобы избежать каких-либо осложнения.



 
Спорт
Добавил: Олег 4-06-2014, 15:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ