EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Футбол 2014: русские футболисты едут в Бразилию

Сегодня наконец-то озвучили состав футбольной команды нашей страны, которая через несколько дней выйдет на поле в Бразилии для участия в чемпионате мира. В сборную вошло двадцать три человека, также в Бразилию отправится Павел Могилевец, он будет сидеть на лавке запасных, но будет участвовать в тренировке основной команды.

Как было известно ранее, через десять дней начнется мировое сражение футбольных команд, количество которых составило 32 команды из разных частей земного шара. Большинство из них попали туда после прохождения отборочного раунда, товарищеских матчей, только лишь одна команда попала, минуя это действо - это бразильцы. Все команды разбиты на восемь групп, в каждой группе четыре команды. Начинается поединок 12 июня, оканчивается в конце месяца.

Так же, как и в предыдущих чемпионатах, в финал выйдут только две сборные из своей подгруппы, занявшие первое и второе место, остальные команды едут домой - прекращая свое участие в этой игре. Расположение участников в таблице зависит от нескольких факторов, которые нацелены на то, что в первую очередь выходит та команда, показатели которой являются наилучшими в своей подгруппе.

Так как футбол является непредсказуемой игрой, возможно такое, что участники одной подгруппы, к концу противостояния наберут одинаковое количество очков, в этом случае Организационный комитет ФИФА определяет фаворита по более жестким критериям. Иногда бывают такие ситуации, что приходится применять банальную жеребьевку.



 
Спорт
Добавил: Александр Белкин 3-06-2014, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ