EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 2 июня 2014 года

Большое количество поклонников знаменитого гонщика Михаэля Шумахера с нетерпением ожидают новых сообщений о событиях в ходе восстановления спортсмена и об его самочувствии. Тем не менее немецкий гонщик уже длительный период времени, а именно более пяти месяцев лежит в состоянии искусственной комы. Медики клиники в Гренобле все так же пытаются привести Михаэля Шумахера в сознание, однако даже учитывая явный прогресс в лечении, спортсмен до сегодняшнего дня остается в состоянии коматозного сна.

В настоящий момент общественность следит за заявлениями представителя Шумахера Сабины Кэм. Именно она официально заявляет сведения о состоянии восстановления и самочувствии легенды "Формулы-1" Михаэля Шумахера и является источником достоверных новостей. Кэм многократно призывала общественность не верить никаким вымыслам и сплетням относительно лечения и состояния Шумахера. Верить следует только ей и лечащим медикам спортсмена. Но в последнее время и сама Кэм, и лечащие медработники ни слова не сообщили о самочувствии Михаэля. Данные обстоятельства нагнетают напряжение у поклонников знаменитого спортсмена. Достоверной информацией сейчас является только то, что смертельная опасность для Михаэля Шумахера уже миновала, и немецкий пациент до настоящего момента в коме, но при всем этом процесс его лечения показывает позитивную тенденцию.

Дефицит сообщений из достоверных источников о гонщике Михаэле Шумахере приводит к тому, что многие информационные агентства и новостные сайты начали публиковать множество придуманных журналистами "сенсационных сведений". Такие новости провоцируют общественный резонанс, потому что согласно этим "сенсациям", Шумахер то выходит из комы, то неожиданно для всех "умирает" в стенах клиники Гренобля. Все призывы представителя гонщика Сабины Кэм бесполезны, потому что поклонники по-прежнему попадаются на информационные "утки" различных СМИ.

Фелипе Масса поддержал Михаэля Шумахера

Поддерживают Михаэля Шумахера и известные гонщики-пилоты. Многие буквально молятся за его исцеление. Известный пилот "Формулы-1", который выступает за команду Williams, Фелипе Масса, друг Михаэля Шумахера, а также его коллега по итальянской команде Фэрарри в прошлом, который когда-то выступал с Михаэлем в итальянской команде, заявил, что в то время, когда они с Шумахером выступали за команду Ferarri, Михаэль являлся главным его конкурентом, а также и учителем. Как сказал Фелипе, Шумахер был очень талантлив и развивал высокую скорость. Пилот также отметил, что буквально каждый день молится о том, чтобы Михаэль выздоровел.

Команда Ferrari проводит акцию в поддержку Михаэля Шумахера

Итальянская команда Ferrari, в свою очередь, объявила о том, что продолжит ту акцию, которую устроила в поддержку знаменитого гонщика Михаэля Шумахера, который пока находится в коме в палате больницы в Гренобле. Знаменитые участники итальянской команды публикуют на официальном веб-сайте "конюшни" Ferrari высказывания в поддержку находящегося в коме гонщика. И высшее руководство, и простые сотрудники, и сами пилоты Ferrari съехались, чтобы дружно сфотографироваться рядом с очень большим плакатом с надписью : "Помним твою первую победу за нас", а также хэштэгом #ForzaMichael.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что во французских альпах на горнолыжном курорте Мерибель легендарный пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер в прошлом году в декабре месяце, перед Новым годом был транспортирован в больницу в Гренобль на вертолете. В результате трагического случая спортсмен упал на лыжной трассе в ходе катания на горных лыжах. Катание Михаэль совершал со своим сыном. В ходе падения мужчина сильно ударился о камень головой, споткнувшись на трассе. Когда Щумахера доставили в клинику, ему сделали две сложнейшие операции на головном мозге, и после это медики погрузили его в медикаментозную кому, чтобы гематома головного мозга исчезла без осложнений.



 
Спорт
Добавил: Олег 2-06-2014, 19:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ