Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 29 мая

Известный спортсмен Михаэль Шумахер, согласно сведениям из последних новостей о его здоровье и ходе лечения на сегодня, двадцать девятое мая, до сих пор не вышел из состоянии комы, однако немецкий пациент все же уверенно поправляется в палате больницы Гренобля. Доктора, которые лечат Михаэля, констатируют, что его состояние стабильное, но прогресс в восстановлении организма все же есть. Родные и близкие все так же надеются, что Шумахер вернется в сознание, поправит свое здоровье, и они снова увидят того прежнего Михаэля, каким его знали раньше.

Уже на протяжении пяти месяцев как семикратный мировой чемпион гонок "Формула-1" Михаэль Шумахер лежит в коматозном состоянии. Очень большое количество поклонников легендарного гонщика следят за процессом лечения своего кумира. Однако в последнее время достоверной информации о событиях в жизни Михаэля Шумахера поступает очень мало. Менеджер и представитель немецкого гонщика Сабина Кэм необнократно ранее заявляла, что достоверными являются только те сведения, которые исходят от нее и от коллектива лечащих врачей Михаэля. Однако очень долгое время упорно молчат и сама Сабина, и лечащие доктора. Весь этот дефицит новостей провоцирует массовую публикацию некоторыми СМИ недостоверных "сенсационных" новостей.

Команда Ferrari поддерживает Михаэля Шумахера

Недавно бывший шеф команды Ferrari Стефано Доменикали заявил представителям прессы, что командой Ferrari мог быть завоеван хотя бы один титул в "Формуле-1", если бы в данное время пилот Михаэль Шумахер был членом команды. Менеджер также отметил, что он, как и многие, волнуется за здоровье больного Шумахера и очень ждет хороших сведений о прогрессе в его лечении.

Также недавно сама команда пилотов Ferrari организовала акцию в поддержку Михаэля Шумахера. Знаменитые пилоты "Формулы-1" пишут на официальном интернет-сайте своей команды высказывания в поддержку чемпиона, который в данное время поправляет свое здоровье. И руководители, и работники, и пилоты итальянской команды собрались вместе для того, чтобы сфотографироваться на фоне большого баннера. На нем написано: "Помним твою первую победу за нас" и хэштег #ForzaMichael.

Михаэль Шумахер: последние новости и прогнозы врачей

Известные медики со всего мира продолжают давать свои прогнозы о будущем Михаэля Шумахера. Почти все полагают, что риска летального исхода для спортсмена уже нет. Однако Михаэль Шумахер должен будет справиться с новыми трудностями. После пробуждения спортсмену придется заново учиться навыкам обычной жизни - двигаться и ходить, разговаривать и кушать. Это для него трудное задание, но и врачи, и близкие гонщика Михаэля Шумахера не имеют сомнений, что Михаэль сильный человек, он с этими трудностями справится и вернется к обычной жизни.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что с гонщиком Михаэлем Шумахером на горнолыжном курорте Мерибель во Франции в конце декабря прошлого года случился трагический инцидент. Михаэль пострадал, упав на трассе и во время катания на горных лыжах вместе с сыном. Михаэль упал, не увидев впереди на лыжной трассе камень, и споткнулся о него. Михаэль Шумахер разбил голову о второй камень и получил тяжелые повреждения черепа и головного мозга. Парамедики, которые прибыли на место, отправили гонщика в госпиталь в Гренобль на вертолете. Там Шумахеру сделали несколько операций, и после этого спортсмен был введен в кому, чтобы исключить негативные последствия. До сегодняшнего дня доктора госпиталя, в котором сейчас находится Михаэль Шумахер, по-прежнему работают над его выводом из коматозного состояния.



 
Спорт
Добавил: Олег 29-05-2014, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ