Новости "Ролан Гарроса" на 28 мая: для поклонников большого тенниса

Новости "Ролан Гарроса" на 28 мая: на теннисном турнире под название «Ролан Гаррос» закончились матчи первого круга. Россияне проявили себя отлично, сумев преодолеть все препятствия стартовых соревнований чемпионата, происходящего во Франции. Это позволяет ждать успеха российских теннисистов и в следующем раунде.

Турнир Большого шлема в рамках мужской сетки также принес не одну сенсацию. Третья ракетка мира Станислас Вавринка был выбит из соревнования Гильермо Гарсия-Лопесом, что стало полной неожиданностью для всех поклонников данного вида спорта. Болгарский теннисист в трех партиях проиграл хорвату Иво Карловичу и вылетел из турнира. Успешную игру показал словак Мартин Клижан.
Российские теннисисты на «Ролан Гарросе» показали уверенную и сильную игру. Трое наших спортсменов вышли во второй круг. Это Дмитрий Турсунов, Михаил Южный и Теймураз Габашвили. Николай Давиденко, уступив в игре Робину Хасе, оказался вне игры.

Игроки всем известной «большой четверки» оказались на высоте, что было вполне предсказуемо. Рафаэль Надаль, Роджер Федерер, Энди Маррей и Новак Джокович оказались лидерами этого соревнования. Спортсменам часто мешал дождь, но остановить игру профессиональных теннисистов он, конечно, не смог. Примечательным моментом стало то, что во время дождя Новак Джокович позвал к себе под зонт юного поклонника, чтобы укрыть его от дождя, чем вызвал полный восторг зрителей и болельщиков.



 
Спорт
Добавил: Роман 28-05-2014, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ