EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 28 мая 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей о ходе восстановления пребывающего в коме гонщика-пилота Михаэля Шумахере на сегодня, двадцать восьмое мая, знаменитый чемпион постепенно восстанавливается в стенах госпиталя Гренобля. Спортсмен в данный момент все так же лежит в состоянии комы, но лечащие специалисты оценивают состояние гонщика как стабильное с позитивным прогрессом. Родные и близкие известного спортсмена надеются и верят, что Михаль Шумахер очнется, восстановит свои силы, и они будут видеть прежнего Михаэля, который вернется к полноценной жизни.

Через месяц будет уже полгода, как знаменитый чемпион мира в гонках "Формулы-1" Михаэль Шумахер лежит в коме. Большое количество поклонников известного гонщика внимательно следят за новыми сообщениями о ходе лечения Михаэля Шумахера. Родные, друзья, знакомые и коллеги спортсмена волнуются за состояние Михаэля. Коллеги по команде и менеджеры команд "Формулы-1" постоянно поддерживают спортсмена и вспоминают о нем. Недавно Стефано Доменикали, бывший шеф команды Ferrari заявил прессе, что если бы Шумахер был в настоящее время в команде Ferrari, то команда завоевала хотя бы один титул в "Формуле-1". Стефано также отметил, что переживает за больного Михаэля Шумахера и с нетерпением ожидает хороших новостей о его здоровье.

Даже находясь в клинике в состоянии комы, легендарный чемпион Михаэль Шумахер иногда оказывается в центре некоторых происшествий. Недавно на Михаэля подал в суд один мотоциклист из Испании, который в когда-то пострадал в дорожно-транспортном происшествии с участием Шумахера, и сейчас требует возместить ущерб за испорченное имущество. Также пилота команды Mercedes в "Формуле-1" Нико Росберга организаторы гонок обвинили в том, что он на последних минутах квалификации Гран При в Монако повторил "фокус" Михаэля Шумахера. В 2006 году Шумахер совершил такой "трюк", когда остановился прямо в повороте Rascasse, тем самым не позволив соперникам превысить его показатели, установленные на третьем этапе гонок. Тогда Шумахер был признан судьями виновным и отправлен на последнее место в квалификации.

Михаэль Шумахер: последние новости и прогнозы врачей

Многие доктора из разных стран высказывают прогнозы о здоровье легендарного спортсмена Михаэля Шумахера. Многие из них имеют мнение, что риск гибели для Михаэля Шумахера уже миновал. Но в дальнейшем Михаэля Шумахера ожидают серьезные трудности. После того, как гонщик выйдет из комы, гонщику придется столкнуться с тем, что ему придется всему учиться - двигаться и ходить, говорить, а также принимать пищу. Это для Михаэля будет трудное задание, но и врачи, и родные Михаэля Шумахера убеждены, что физически и морально сильный мужчина справится с этим и сможет вернуться к нормальной жизни. Принимать участие в заездах "Формулы-1" Шумахер, скорее всего уже не будет, но что-то прогнозировать на эту тему доктора пока не решаются.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что легендарный гонщик-пилот Михаэль Шумахер очень сильно пострадал в ходе трагического падения на курорте Мерибель в горах Франции, куда Михаэль отправился на отдых с женой и детьми. Этот трагический случай произошел в конце декабря в прошлом году, перед Новым Годом. Гонщик во время катания на горных лыжах вместе со своим сыном упал, не заметив лежащий на трассе камень и споткнувшись. Михаэль упал и разбил голову о второй камень. В итоге на горной лыжной трассе Шумахер получил повреждения головного мозга и черепа. Доктора, которые прибыли на горнолыжную трассу, транспортировали Михаэля Шумахера в больницу в Гренобль вертолетом. В больнице ему сделали две операции на мозге и сразу после этого ввели в состояние комы с целью избежать осложнений. До настоящего момента доктора клиники, в которой сейчас находится Михаэль Шумахер, продолжают делать все от них зависящее, чтобы вернуть гонщика в чувство.



 
Спорт
Добавил: Олег 28-05-2014, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ