EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 27 мая

Согласно последним новостям о ходе лечения пребывающего в состоянии коматозного сна гонщика Михаэля Шумахере на сегодня, двадцать седьмое мая, немецкий автогонщик постепенно восстанавливается в стенах госпиталя Гренобля. Состояние Михаэля Шумахера в данное время медики характеризуют как стабильное с постепенными улучшениями. Как заявляли ранее и лечащие врачи, и менеджер Михаэля Сабина Кэм, процесс восстановления легенды автогонок будет долгим и кропотливым.

Представитель спортсмена Шумахера Сабина Кэм уже в течении долгого времени официально ничего не сообщает о процессе лечения своего клиента. Со своей стороны лечащие доктора немецкого спортсмена также ничего не заявляют. Такой дефицит информации о Михаэле Шумахере обусловлен просьбами членов семьи спортсмена, которые со своей стороны все так же верят и надеются увидеть рядом с собой прежнего Михаэля, который очнется от комы и восстановит свое здоровье.

Уже на протяжении пяти месяцев легенда мировых чемпионатов "Формулы-1" Михаэль Шумахер лежит в коматозном состоянии. Огромное количество поклонников знаменитого гонщика ежедневно следят на новыми сообщениями о ходе лечения и состоянии здоровья спортсмена. Родные, близкие, друзья и коллеги Михаэля Шумахера волнуются за здоровье своего близкого человека. Бывшие коллеги по команде и менеджеры "Формулы-1" постоянно поддерживают и вспоминают Михаэля. Совсем недавно руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали заявил, что если бы Михаэль Шумахер был сейчас в команде Ferrari, то команда точно смогла бы завоевать хотя бы один титул в "Формуле-1". Менеджер рассказал, что очень переживает за Михаэля и с нетерпением ждет хороших новостей об его состоянии.

Михаэль Шумахер: последние новости и прогнозы врачей

Многие специалисты в области медицины с мировым именем высказывают свое мнение, а также прогнозы о здоровье известного гонщика Михаэля Шумахера. И большинство из них едины во мнении, что опасность для жизни гонщика уже в миновала. Но Михаэля Шумахера в будущем ждут новые трудности. После пробуждения от комы ему придется столкнуться с тем, что придется заново всему учиться. Учиться ходить и двигаться, разговаривать и даже кушать самостоятельно. Это нелегкая задача, однако медики и члены семьи Михаэля убеждены, что этот физически и морально сильный мужчина сможет справиться с такими задачами и возвратиться к нормальной жизни. Участвовать в гонках Михаэль, вероятнее всего, уже не будет, но выказывать какие-то конкретные прогнозы медики пока не решаются.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что известный гонщик-пилот Михаэль Шумахер пострадал после трагического инцидента на лыжной трассе горного курорта Мерибель в горах Франции, куда спортсмен приехал отдыхать со своей семьей. Этот трагический случай имел место двадцать девятого декабря минувшего года, перед новогодними праздниками. Гонщик во время прогулки на лыжах со своим сыном перенес падение, не заметив и споткнувшись о камень, лежащий на горнолыжной трассе, упал и разбил голову о другой камень. В конечном счете на горной трассе Шумахером были получены серьезные повреждения головы. Доктора, прибывшие на место падения, транспортировали Михаэля Шумахера вертолетом в клинику в Гренобль, где ему были сделаны две операции на мозге, а после этого его погрузили в кому с целью избежать осложнений. До настоящего момента медики клиники, где в данный момент лежит Михаэль Шумахер, продолжают работать над его пробуждением из комы.



 
Спорт
Добавил: Олег 27-05-2014, 13:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ