EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 22 мая 2014 года

Легендарный гонщик Михаэль Шумахер, согласно последним сообщениям о состоянии его здоровья на сегодняшний день, двадцать второе мая, по-прежнему лежит на больничной кровати в палате госпиталя Гренобля, где медицинские специалисты из Франции продолжают проводить все мероприятия, привести знаменитого гонщика в чувство. Зарубежная пресса публикует сообщения о том, что известный спортсмен Михаэль Шумахер по-прежнему находится в клинике Гренобле и его до настоящего момента так и не перевели в реабилитационную клинику.

Михаэль Шумахер: последние новости и прогнозы врачей.

Когда произошел трагический случай, когда пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер споткнулся и пережил падение в момент катания на лыжах на горнолыжной трассе, а также получил из-за этого тяжелую черепно-мозговую травму, медицинские специалисты из разных стран успели высказать свое видение ситуации и мнение относительно того, каким в будущем будет состояние гонщика Михаэля Шумахера после его возвращения в состояние сознания. В частности, известный профессор из Кембриджского университета, хирург Питер Хатчинсон официально заявил о состоянии больного спортсмена. Профессор сообщил о том, что в данное время угроза жизни для знаменитого гонщика Михаэля Шумахера уже миновала, но легенде автогонок придется серьезно побороться за свое здоровье и восстановление. Как заявил Питер Хатчинсон, сорокапятилетний мировой чемпион автогонок "Формула-1" Михаэль Шумахер начал постепенно возвращаться в мир, и это мир стал для Михаэля абсолютно другим, да и сам знаменитый Шумахер после того, как вернется в чувство, будет абсолютно иным человеком. Михаэлю Шумахеру придется опять учиться передвигаться самостоятельно и без посторонней помощи, разговаривать и принимать пищу, - и это будет очень нелегко, тем не менее, если мировой чемпион гонок и с этой задачей справится, то жизнь Михаэля не будет проблематичной.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Необходимо напомнить, что за три дня до Нового года в декабре минувшего года на горном курорте Мерибель, куда знаменитый спортсмен приехал отдыхать со своей женой и детьми, случилась трагедия. Немецкий спортсмен пережил падение на горных лыжах. Семикратный чемпион автогонок "Формулы-1" Михаэль Шумахер не увидел камень, лежащий на его пути, налетел на него, споткнулся и разбил голову о камни, и при этом получил очень серьезную травму черепа и головного мозга. Пострадавший спортсмен был срочно отправлен в госпиталь Гренобля вертолетом, где ему сразу сделали две сложные хирургические операции на головном мозге, и после этого гонщик был введен в состояние медикаментозной комы. В настоящий момент доктора госпиталя Гренобля, в котором лежит Михаэль Шумахер, продолжают проводить все необходимые мероприятия с целью вывести известного спортсмена из состояния коматозного сна.



 
Спорт
Добавил: Олег 22-05-2014, 12:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ