EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 21 мая 2014 года

Знаменитый немецкий автогонщик Формулы 1 Михаэль Шумахер, согласно информации из новых сообщений о состоянии его здоровья и самочувствии на сегодня, двадцать первое мая, по-прежнему лежит в обездвиженном состоянии комы в гренобльском госпитале, где медицинские специалисты продолжают комплекс мероприятий по приведению известного спортсмена в состояние сознания. Зарубежные представители СМИ сообщают о том, что семикратный мировой чемпион автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер по-прежнему остается в Гренобле и Михаэля до сих пор так и не перевели в реабилитационную клинику.

Михаэль Шумахер: последние новости и прогнозы врачей.

После трагического случая, когда известный спортсмен Михаэль Шумахер пережил падение, совершая катание на горных лыжах, и был серьезно травмирован в области черепа с последующей тяжелой травмой головного мозга, многие специалисты из многих стран уже высказали свои соображения насчет того, какое будет самочувствие и состояние Михаэля Шумахера в будущем. Совсем недавно свое мнение высказал известный профессор университета в Кембридже, хирург Питер Хатчинсон. Профессор рассказал о том, что угроза жизни легендарному автогонщику Михаэлю Шумахеру в данный момент миновала, тем не менее сейчас Михаэлю придется долго и тяжело бороться за восстановление своего здоровья. Как заявил Питер Хатчинсон, сорокапятилетний чемпион автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер уже на пути к возвращению в реальность, в которой для него все станет абсолютно другим, да и сам знаменитый гонщик после своего прихода в сознание будет абсолютно иным человеком. Михаэль Шумахер должен будет заново научиться ходить, разговаривать и кушать - и это не будет легко, но, если этот сильный спортсмен и с этими задачами справится, то имеются все шансы, что его жизнь будет полноценной и качественной.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Необходимо напомнить о том, что двадцать девятое декабря минувшего года была для Михаэля трагической датой. Во французских Альпах, на горном курорте Мерибель, куда гонщик приехал отдыхать со всей своей семьей, имел место трагический случай, в ходе которого знаменитый немецкий гонщик серьезно пострадал. Многократный победитель автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер налетел лыжами на камень на горной трассе и ударился головой о камни, и получил в результате тяжелейшую травму головного мозга. Пострадавший гонщик был срочно госпитализирован в госпиталь в Гренобль вертолетом. Впоследствии ему сделали две хирургические операции и ввели в состояние медикаментозного сна (комы). В данный момент медицинские специалисты клиники Гренобля, в которой сейчас лежит Михаэль Шумахер делать все возможное для того, чтобы привести в чувство находящегося в коме знаменитого пациента.



 
Спорт
Добавил: Олег 21-05-2014, 13:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ