EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 20 мая 2014 года

Знаменитый немецкий гонщик-пилот Михаэль Шумахер, согласно последним сообщениям о его состоянии здоровья на сегодня, двадцатое мая, все так же лежит в клинике в Гренобле, где лучшие французские медицинские работники ведут борьбу за его здоровье и жизнь. Как передают зарубежные информационные агентства и издания, многократный мировой чемпион автогонок «Формула-1» до сих пор так и не был отправлен в реабилитационную клинику.

Михаэль Шумахер: последние новости и прогнозы врачей.

Относительно недавно очень известный профессор университета в Кембридже, нейрохирург Питер Хатчинсон сделал официальное заявление, в котором указал на то, что существовавшая ранее угроза жизни знаменитому гонщику Михаэлю Шумахеру ушла в прошлое. Как рассказал Питер Хатчинсон, Михаэль Шумахер свою смерть уже победил, но тем не менее отныне он должен побороться за состояние своего здоровья и восстановиться. По состоянию на данный момент, сорокапятилетний знаменитый гонщик уже на пути возвращения к реальности, в которой для него все стало другим. После своего пробуждения Михаэлю Шумахеру нужно будет опять научиться совершать обычные для любого человека действия - говорить, кушать и ходить. Продолжительная кома известного спортсмена однозначно не пройдет для здоровья Михаэля бесследно и мужчина никогда уже не будет тем прежним Шумахером, которого все знали. Как считает нейрохирург Питер Хатчинсон, Шумахеру следует в будущем смириться и принять новые для него условия жизни.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Необходимо напомнить, что семикратный победитель автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер к конце декабря минувшего года был срочно госпитализирован в клинику вертолетом из известного горнолыжного курорта в "Мерибель", что во Франции. В результате трагического случая Михаэль Шумахер пережил падение, когда совершал прогулку со своим сыном на лыжах по горной трассе, и получил удар головой о камень. За все время лечения в клинике в Гренобле во Франии Михаэль Шумахер уже пережил две сложнейшие операции на мозге, которые медики в течении первых двух недель с момента поступления спортсмена в больницу.



 
Спорт
Добавил: Олег 20-05-2014, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ